satana
New Member
- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
В нашей семейной жизни произошла неожиданная перемена, и мне крайне важно разобраться с этим вопросом. Моя жена всегда очень любила оральный секс, и мы наслаждались этим аспектом нашей интимной жизни. Однако в последнее время она резко отказалась от этой практики и даже не позволяет мне прикасаться к её интимным зонам. Я не могу понять, что произошло. Возможно, это связано с её физическим состоянием, стрессом или изменениями в восприятии себя. Я стараюсь быть понимающим и поддерживать её, но эта ситуация вызывает у меня сильное беспокойство. Я не хочу, чтобы наши отношения ухудшились, и очень надеюсь на советы и рекомендации дам. Может быть, кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией? Как вы смогли вернуть прежнюю страсть в свои отношения? Очень важно, чтобы мы нашли общий язык и восстановили наше доверие и близость. Я открыт к предложениям, готов к разговору и надеюсь, что смогу понять её чувства. Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть идеи или опыт, которым вы могли бы поделиться.