Мой муж на протяжении длительного времени настойчиво требует, чтобы я согласилась на анальный секс. В начале нашего совместного пути я попробовала, но это оказалось для меня крайне непривлекательно и даже болезненно. После беременности, когда он вновь начал настаивать, я действительно испугалась боли и психологической травмы, которую уже пережила. Каждый раз, когда я отказываюсь, он начинает злиться и устраивает скандалы, говоря, что я не могу потерпеть ради него. Я чувствую, как этот вопрос сжирает наши отношения: в моменты близости мой страх всплывает, и мне становится невыносимо. Он даже показывает мне видео, на которых я плачу, прося прощения. Я чувствую как будто находясь в ловушке: его желания перекрывают мои чувства, и у меня возникает фобия перед интимом, даже боязнь прикосновений. Мне кажется, что я одна с этой проблемой, и я не знаю, как дальше поступать. Пожалуйста, предложите советы или советы, кто сталкивался с подобным. Как можно достичь компромисса, не разрушая отношения?