Интересно, как многие современные женщины, несмотря на свою полную открытость в сексуальной жизни, всё ещё остаются девственницами до начала серьёзных отношений. Неужели это возможно? Я сама задаюсь этим вопросом уже более 25 лет и порой не могу найти ответ. Даже среди моих подруг, которые активно обсуждают intimacy и сексуальные эксперименты, многие признаются, что никогда не раскрепощались в этом плане. Они уверяют, что никогда не сталкивались с желаниями, которые просто не оставляют шансов для выживания девственности в нашем мире. Некоторые даже нашептывают, что такие разговоры и мысли могут привести к ещё большим вопросам. Почему я не пробовала мастурбацию? Стала ли я более закрытой или есть другие причины? Эта тема вызывает много эмоций и переживаний. Поделитесь, кто-то может дать совет, как разобраться в своих желаниях иFeelings? Как вы относитесь к тому, чтобы поддерживать свою девственность до встречи с тем, кто сможет её оценить? Ваши мысли помогут мне, и, возможно, другим, кто столкнулся с подобными вопросами.