кароч расскажу про свой опыт продажной любви. начал пользоваться этим недавно. раз сходил в массажный салон. Девочка очень красивая, веселая, общительная за таймер забыла часа два массажировались то она меня, то я ее (люблю сам делать массаж красивому телу), хотя обошлось 2200 даже без минета, 2 раза кончил гдето 2 часа сеанс был. 2 раз поехал к инди опять же на массаж без интима. сделала профи массаж потом 2 раза эротику, по общению ниочем, как и по эротике разговаривала дрожащим голосом, хотя я сам из себя человек приятный общительный и дружелюбный не зашло. по цене 1200...) Третий раз пригласил себе инди 2000 + такси. по фото красивая. в реале чуть хуже но фото ее. Телосложение чуть грубовато но не толстая (мое ИМХО). Но сама предложила МБР за эти деньги, общительна, 2 раза шпокнул, и она засобиралась быстро после второго, хотя на 2 раза ушло около часа, я и не настаивал (в обьявлении написала 1-2 часа). И последний раз я попал в салон на саксаганского. предложили 4 подруги. я выбрал одну мамка заявила 2500, я начал носом крутить, сразу сбила до 2000. Девочка худенькая красивая с хорошей попой, но бля работала как на станке. я пытался завязать разговор, не получилось, ни каких тебе поглаживаний, ни прелюдий.... кароч меня на пол часа хватило, развернулся и ушел.... вообщем как-то так. вот почему создал эту тему..))