Дорогие дамы «Легкого поведения», каких клиентов вам принести в этом году ???)))
Платить нужно ему ?)))Посмотреть вложение 15950 Посмотреть вложение 15951
Отвечу на перед вместо девушек .Не скажу что прям все поддержат ,но думаю вырязат возражения не многие .
Вот этот парень думаю большинству зайдёт , НО с условием предоплаты на год в валюте и договором о встрече в удобное для нее время .По цифрам которые ее будут устраивать. Дерзайте санта ))
я таких метросексуалов не особо люблю...люблю серьезных деловых мужчинПосмотреть вложение 15950 Посмотреть вложение 15951
Отвечу на перед вместо девушек .Не скажу что прям все поддержат ,но думаю вырязат возражения не многие .
Вот этот парень думаю большинству зайдёт , НО с условием предоплаты на год в валюте и договором о встрече в удобное для нее время .По цифрам которые ее будут устраивать. Дерзайте санта ))
Твой формат скорее этот:у меня немного другой типаж любимый
ну конечно, вы за меня лучше знаете))Твой формат скорее этот: Посмотреть вложение 15957
А серьезные деловые они отличаются особой похожей внешностью?я таких метросексуалов не особо люблю...люблю серьезных деловых мужчин
Пузиком.Пузиком отличаютсяА серьезные деловые они отличаются особой похожей внешностью?
Ты думаешь?!Пузиком.Пузиком отличаются
Привет, если так то нам надо обязательно встретиться. По серьезному политическому вопросу! Жду письма в личку с нетерпениему меня немного другой типаж любимый
Чтож ты дедушка мороз,борода из ваты,нам подарков не принёс..а дальше продолжите самиДорогие дамы «Легкого поведения», каких клиентов вам принести в этом году ???)))
ничего себе, интрига однако...Привет, если так то нам надо обязательно встретиться. По серьезному политическому вопросу! Жду письма в личку с нетерпением
ну по мне так лучше с небольшим пузиком, чем сильно худой. но это на мой вкусПузиком.Пузиком отличаются
Точно надо. Увидишь сама! В общем жду письма ЛСничего себе, интрига однако...
уже пишу вамТочно надо. Увидишь сама! В общем жду письма ЛС
жду ответуже пишу вам
Вы главное терпите, не ходите ни к кому другомужду ответ
Об отчете не забудьте, а то тут всем интересножду ответ
отчет на меня уже был, вы все пропустилиОб отчете не забудьте, а то тут всем интересно
если вы насчет встречи то это неосуществимо, мужчинам с форума я не доверяю, увы..жду ответ
Он не с форума, он с Кубы! Помогите некогда дружественной нации!если вы насчет встречи то это неосуществимо, мужчинам с форума я не доверяю, увы..
Ой, здрасте! А вы образ поменяли?))Всё думаете, брать или брать замуж?) Был же вроде один болтливый членистоногий... да пропал куда-то
Без разницы о ком вы, но вот здесь вопрос и здесь же ответ – на то она и голубая кровь, чтобы себе место знать. Когда найдете, не отчаивайтесь от лжеутверждений, основанных на слухах, некомпетентности и отсутствия желания обращения с аристократами. Ведь это не позволительно в новом году для солидного, опытного, уважаемого и т.д. члена кружка.Всё думаете, брать или брать замуж?) Был же вроде один болтливый членистоногий... да пропал куда-то