Если сумма действительно большая, то вам в полицию, а не на форум.Всем приветик. Кто знает эту девушку, просьба откликнуться и помочь найти. Украла большую сумму денег, брюнетка 22 года, живёт где-то под Белой Церьковью. Её номера телефонов: 096 9214852, 063 1340388, 0959440673. Просьба писать знающим и понимающим, тем кто просто обсирает и самоутверждается за чужой счёт не утруждайтесь, мне не интересно ваши пустые бла-бла-бла. Спасибки.
А я думаю скорее всего просто человека хотят оклеветать,чтоб никто на работу не брал больше.Сутенеры любят сказки сочинять,если что не по ихнему.Нашёл её за пять минут - фото, родственники, дети, друзья . Было бы желание. Но видно не так уж и важно найдут ее или нет.
добро пожаловать в реальную жизньВот читаю все ваши понаписульки и удивляюсь, откуда у вас у всех на этом форуме столько говна внутри собралось, что вы им в людей бросаете? Аж противно... Брррр Ни сочувствия человеческого ни понимания, одна желчь. Люди мне вас искренне жаль, это ж как вас в жизни потрепало(
Свобода слова и свобода выбора...Вот читаю все ваши понаписульки и удивляюсь, откуда у вас у всех на этом форуме столько говна внутри собралось, что вы им в людей бросаете? Аж противно... Брррр Ни сочувствия человеческого ни понимания, одна желчь. Люди мне вас искренне жаль, это ж как вас в жизни потрепало(
скажите, а гадости писать это ваше хобби или образ жизни)Свобода слова и свобода выбора...
Не нравится - не читайте. Всё просто.
Я никогда гадости не пишу. Я честный и открытый человек.Вот читаю все ваши понаписульки и удивляюсь, откуда у вас у всех на этом форуме столько говна внутри собралось, что вы им в людей бросаете? Аж противно... Брррр Ни сочувствия человеческого ни понимания, одна желчь. Люди мне вас искренне жаль, это ж как вас в жизни потрепало(
Думайте что хотите)))скажите, а гадости писать это ваше хобби или образ жизни)
А сколько своровала? )))Вот читаю все ваши понаписульки и удивляюсь, откуда у вас у всех на этом форуме столько говна внутри собралось, что вы им в людей бросаете? Аж противно... Брррр Ни сочувствия человеческого ни понимания, одна желчь. Люди мне вас искренне жаль, это ж как вас в жизни потрепало(
зато все сутеры святые люди с нимбом над головойВот читаю все ваши понаписульки и удивляюсь, откуда у вас у всех на этом форуме столько говна внутри собралось, что вы им в людей бросаете? Аж противно... Брррр Ни сочувствия человеческого ни понимания, одна желчь. Люди мне вас искренне жаль, это ж как вас в жизни потрепало(
А вы не пишите здесь чушь всякую и говном никто бросаться не будет!Вот читаю все ваши понаписульки и удивляюсь, откуда у вас у всех на этом форуме столько говна внутри собралось, что вы им в людей бросаете? Аж противно... Брррр Ни сочувствия человеческого ни понимания, одна желчь. Люди мне вас искренне жаль, это ж как вас в жизни потрепало(
Конченная это твоя фамилия. Такие как ты приползают и просят денег, относишься как к людям, а они нож в спину, деньги воруют и прочие неприятности. А может это ты конченное ублюдошное существо которое на других людей херню пишет.Конченная сутерша получила от девочки то,что сама делает с другими и возмущена до глубины души))
Впрочем , я уверена, что этот обиженка - мужчина.
Не понимаю ваших притензий: зарабатывайте сами, а не продавайте других и воровать будет некому)))Конченная это твоя фамилия. Такие как ты приползают и просят денег, относишься как к людям, а они нож в спину, деньги воруют и прочие неприятности. А может это ты конченное ублюдошное существо которое на других людей херню пишет.
Если сумма действительно большая, то вам в полицию, а не на форум.
А если кассу подрезала, то ничего, переживёте)
скажите, а гадости писать это ваше хобби или образ жизни)
Задело?))Конченная это твоя фамилия. Такие как ты приползают и просят денег, относишься как к людям, а они нож в спину, деньги воруют и прочие неприятности. А может это ты конченное ублюдошное существо которое на других людей херню пишет.
Задело?))
Пошла ты нах.(хотя,скорее "пошел", мужлом за версту воняет).
Сутенер - не человек.
Моралист какой!!!Вы ошиблись уважаемая, речь шла о человеческих качествах людей вашего «мастерства». Пытался подставить плечо, а тут … опять медвежий угол. Давайте чем на нее грязь, лучше сюда и побольше, не с форумов. Только смотрите не перестарайтесь
Они(сутенеры) уверенно и свято верят в то, что ПОМОГАЮТ девченкам зарабатывать деньги, а то что согласно закона это торговля людьми, это так МЕЛОЧИ жизни...Блин, и как не боятся открыто писать, что девушка,работающая в интим-услугах своровала деньги у сутенера.... Страна непуганых зверей .Девушка это отдельная тема и её человеческие качества, а вот сутенеры....
Ага помогают...помогают на не очень хорошую тропу встать.Ведь какие у них обьявления по приему на работу сладкие и какую райскую жизнь они обещают.а по факту девочки пашут только им во благо,зарабатывая сами копейки,становясь алкоголичками,наркоманками,психически неуравновешенными и лишь единицы вылазят с этого дерьма без таких побочек.Они(сутенеры) уверенно и свято верят в то, что ПОМОГАЮТ девченкам зарабатывать деньги, а то что согласно закона это торговля людьми, это так МЕЛОЧИ жизни...
И кто мы такие, чтобы осуждать таких "святых" людей!!!
Так я же и говорю: "святые" людиАга помогают...помогают на не очень хорошую тропу встать.Ведь какие у них обьявления по приему на работу сладкие и какую райскую жизнь они обещают.а по факту девочки пашут только им во благо,зарабатывая сами копейки,становясь алкоголичками,наркоманками,психически неуравновешенными и лишь единицы вылазят с этого дерьма без таких побочек.
это вы фильмов насмотрелись или по себе судите?Ага помогают...помогают на не очень хорошую тропу встать.Ведь какие у них обьявления по приему на работу сладкие и какую райскую жизнь они обещают.а по факту девочки пашут только им во благо,зарабатывая сами копейки,становясь алкоголичками,наркоманками,психически неуравновешенными и лишь единицы вылазят с этого дерьма без таких побочек.