Мне говорили что агенство оплачивает проживание.билет. и за 14 дней можно зароботать до 8000 евро. что к девушкам хорошие оброщение . ище водтел сопровождаетДа. Слышала. Самое дешманское направление.
100-150$час
Но каких то скандалов о хьюман трафик не слышала.
Что нищеброды и анал популярен, говорят.
Тоесть, если девочка здесь работает за 50, то почему бы ей не сьездить?
Тоже на руки 50, но с них не нужно оплачивать киевскую сраную аренду хаты, рекламу день и ночь и пр расходы. И позагорает, Грецию увидит, я думаю…
Девушка, тогда Рекламируйте дальше свою Сутенерскую Помойку!!!Мне говорили что агенство оплачивает проживание.билет. и за 14 дней можно зароботать до 8000 евро. что к девушкам хорошие оброщение . ище водтел сопровождает
я не рекламирую!!! я говорю то что мне писали !!! за час 140-170 эвро. робота 50 на 50. денги не снимають не за что. ето оплачивает агенство. если вам таи интересно можетем спросить саме.номер дать?Девушка, тогда Рекламируйте дальше свою Сутенерскую Помойку!!!
Какого вы не выкладываете цену за час?
Сколько % девушке с часа?
3. За что еще снимают деньги? За жилье, рекламу, водителя?
4. Что Обязательно входит в час?
Может девочка не делает ваш вонючий заразный мбр вообще никогда!!!
я не доказую.я хотеля спросить мнение а мне сразу говорят что я рекламирую.хотела узнать может кто то билВ чем смысл обсуждать " то, шо мне писали " с местными девчатами и еще пытаЦа доказать сваю правоту?!
Дея не доказую.я хотеля спросить мнение а мне сразу говорят что я рекламирую.хотела узнать может кто то бил
Девушка, не обращайте внимание на такие предложения. Я не была там, но по рассказам знакомых там не сахар. Мне такие письма приходят регулярно. Не видитесь.я не доказую.я хотеля спросить мнение а мне сразу говорят что я рекламирую.хотела узнать может кто то бил
ах, девушки!!!!.... не была, мне писали,.. мне говорили.... и т.д, как курицы в курятнике--- ссори. Я там была и сейчас опьять собираюсь, кому интересно пишите в лс.я не рекламирую!!! я говорю то что мне писали !!! за час 140-170 эвро. робота 50 на 50. денги не снимають не за что. ето оплачивает агенство. если вам таи интересно можетем спросить саме.номер дать?
А вы, собственна гаваря, кто такая и па жизни чем занимаетесь, шо ваше мнение ТИПА далжно быть " вай каким " автаритетным для местнай публики да ИНДИдевчат?! )))ах, девушки!!!!.... не была, мне писали,.. мне говорили.... и т.д, как курицы в курятнике--- ссори. Я там была и сейчас опьять собираюсь, кому интересно пишите в лс.
Аля, без шуток, ты самая авторитетная в этом вопросе.А вы, собственна гаваря, кто такая и па жизни чем занимаетесь, шо ваше мнение ТИПА далжно быть автаритетным для местнай публики да ИНДИдевчат?! )))
???. Я не собираюсь навязывать своё мнение и тем более быть авторитетом!!! Читаю темы, и если в чем-то уверена, отвечаю. А, ВАМ, сделаю замечания: прежде чем писать, проверьте ошибки правописание ??А вы, собственна гаваря, кто такая и па жизни чем занимаетесь, шо ваше мнение ТИПА далжно быть автаритетным для местнай публики да ИНДИдевчат?! )))
Не в афффтаритетнасти дела, а в том шо пиздеж ват этих 2-х " куриц " - это уже сфера атветственнасти УБЗПТЛ! Адекватные " памошницы " всегда дают напрямую координаты заграничных боссов и боссих... и то не на открытых Интернет-плащадках, а между собой.Аля, без шуток, ты самая авторитетная в этом вопросе.
Главное - эта шобЫ в прававЫх пределах Украины как бЫ бЕз ашЫбак бЫла, а то глядиШь са страны на зарабаткІ ффф Грецию не вЫпустят???. Я не собираюсь навязывать своё мнение и тем более быть авторитетом!!! Читаю темы, и если в чем-то уверена, отвечаю. А, ВАМ, сделаю замечания: прежде чем писать, проверьте ошибки правописание ??
Я ЖЫВУ ПО ПОСЛОВИЦЕ: ТИШЕ ЕДЕШЬ, ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ.Не в афффтаритетнасти дела, а в том шо пиздеж ват этих 2-х " куриц " - это уже сфера атветственнасти УБЗПТЛ! Адекватные " памошницы " всегда дают напрямую координаты заграничных боссов и боссих... и то не на открытых Интернет-плащадках, а между собой.
Ну да, ну да...именно паэтаму ты выбрала публичную Инет-плащадку па имени Прастиком, шобы немнога паднять...сарян ВЗБУРЛИТЬ эту самую ТИШИНУЯ ЖЫВУ ПО ПОСЛОВИЦЕ: ТИШЕ ЕДЕШЬ, ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ.
Думайте, как хотите. Я не намерена оправдываться и продолжать общение. Всего хорошего.?Ну да, ну да...именно паэтаму ты выбрала публичную Инет-плащадку па имени Прастиком, шобы немнога паднять...сарян ВЗБУРЛИТЬ эту самую ТИШИНУ![]()
ПадаждІте?! Куда эта вЫ??! А как же другие падробнастІ а работе в Греции?! Вы же так ничего толкам и не рассказалИ!!!Думайте, как хотите. Я не намерена оправдываться и продолжать общение. Всего хорошего.?
Все хотят "прикурить"Не в афффтаритетнасти дела, а в том шо пиздеж ват этих 2-х " куриц " - это уже сфера атветственнасти УБЗПТЛ! Адекватные " памошницы " всегда дают напрямую координаты заграничных боссов и боссих... и то не на открытых Интернет-плащадках, а между собой.
Е.ать! Я только что заметила что автор темы и тот кто предлагает работу один и тот же ???Девушки ви рание слишалт что то а турах в Грецию??