Сложная ситуация, когда интимная близость с девушкой происходит в состоянии алкогольного опьянения, может вызвать множество вопросов о согласии. В некоторых странах, таких как Швеция и Дания, закон однозначно трактует такие случаи как изнасилование, даже если партнёрша сначала дала свое согласие, а потом отказалась. Это вызывает споры о справедливости таких законов, и мнение общественности разделилось. Я сам стал свидетелем того, как местные парни начали бояться общения с девушками в состоянии алкогольного опьянения. Вместо этого они предпочитают встречаться с представительницами других национальностей — африканками, азиатками и латиноамериканками. Что вы думаете об этом? Как действовать в подобных ситуациях, чтобы не попасть в ловушку недопонимания? Ваш опыт и советы могут оказаться очень полезными для меня и других, кто столкнулся с подобными проблемами. Я был бы признателен за любые мысли и рассуждения на эту тему, так как важно обсудить, как находить баланс между наслаждением моментом и уважением к личным границам другого человека.