Собственно по этому вопросу и зарегистрировался.
К феям хожу, грешен. Но не часто.
Было несколько знакомых постоянных, но одна уехала, вторая вне зоны.
И вот с чем столкнулся.
Может звезды мне не благоволили, может еще что-то, но из последних созвонов на встречу:
2 раза приехал по адресу и все, тишина и трубку не берем (к этому отношусь философски)
Но вот чего совершенно не понимаю, так это обмана.
Задаю четкие вопросы.
Сразу скажу, что у меня нет требований, чтобы королева красоты и бабочками какала.
Худенькая, стройная, чистоплотная. Ничего не висит и не спадает, в квартире чисто. Все.
- Ты такая?
- Да, родненький, именно такая, приезжай скорей.
И вот порой дар речи пропадает, когда тебе открывает барышня в лосинах под 70 кило метр с кепкой при заявленных 170/52.
Или в пеньюаре с висящим животом. И т.д.
На 4 приезд, фея соответствовала тому, что сказала, хоть и фото было типажное.
Я все прекрасно понимаю, что выставь свое непрезентабельное фото – мало кто позвонит.
И даже типаж понимаю, все имеют право на личную жизнь.
Суть вопроса
Когда я по телефону, говорю, что при не соответствии уеду, почему вы говорите, приезжай и я именно такая?
На что идет расчет?
Я ведь уже не в том возрасте, когда абы куда впихнуть в поллюционном угаре.
Ведь реально тратится куча время, бензина, нервов в пробке по пути на «а-ля красноармейскую», ага.
В итоге вы не получили клиента/я услуги.
Оба потеряли время.
Зачем?
К феям хожу, грешен. Но не часто.
Было несколько знакомых постоянных, но одна уехала, вторая вне зоны.
И вот с чем столкнулся.
Может звезды мне не благоволили, может еще что-то, но из последних созвонов на встречу:
2 раза приехал по адресу и все, тишина и трубку не берем (к этому отношусь философски)
Но вот чего совершенно не понимаю, так это обмана.
Задаю четкие вопросы.
- Сколько лет
- Какой рост
- Какой вес
- Стоимость
- Какие услуги
- Когда можно приехать.
Сразу скажу, что у меня нет требований, чтобы королева красоты и бабочками какала.
Худенькая, стройная, чистоплотная. Ничего не висит и не спадает, в квартире чисто. Все.
- Ты такая?
- Да, родненький, именно такая, приезжай скорей.
И вот порой дар речи пропадает, когда тебе открывает барышня в лосинах под 70 кило метр с кепкой при заявленных 170/52.
Или в пеньюаре с висящим животом. И т.д.
На 4 приезд, фея соответствовала тому, что сказала, хоть и фото было типажное.
Я все прекрасно понимаю, что выставь свое непрезентабельное фото – мало кто позвонит.
И даже типаж понимаю, все имеют право на личную жизнь.
Суть вопроса
Когда я по телефону, говорю, что при не соответствии уеду, почему вы говорите, приезжай и я именно такая?
На что идет расчет?
Я ведь уже не в том возрасте, когда абы куда впихнуть в поллюционном угаре.
Ведь реально тратится куча время, бензина, нервов в пробке по пути на «а-ля красноармейскую», ага.
В итоге вы не получили клиента/я услуги.
Оба потеряли время.
Зачем?