Классно переделали
Все равно не услышит...
Но медлячок станцевать прям самое оно)
это моя любимая песня
В смартфон чтоли?Ненавижу фоновые картинки. Партнер должен смотреть не в телевизор. Как и я.
А есть на что смотреть ?)Ненавижу фоновые картинки. Партнер должен смотреть не в телевизор. Как и я.
А что глазки уже косят? да) . все-таки заметили...Нет, я головоногое (кажется, повторяюсь ). Кому хочу - тому и свечу. А у Вас и так глазки разбегаются. И на маленькой фотке моя не поместится.
Попа как у Ким, попа как у Ким...Нет, я головоногое (кажется, повторяюсь ). Кому хочу - тому и свечу. А у Вас и так глазки разбегаются. И на маленькой фотке моя не поместится.
В каждом взрослом человеке должен быть иногда ребенок))) иначе жить грустно и скучно .Вы же как разбалованный ребёнок в магазине сладостей, а приторное мешает различать вкусы. И планы на Вашу шею были не у меня.
Приторное ... все познается в сравнении ) Кау понять приторное не отведав истинной вкусняшки )))Вы же как разбалованный ребёнок в магазине сладостей, а приторное мешает различать вкусы. И планы на Вашу шею были не у меня.
Иногда?В каждом взрослом человеке должен быть иногда ребенок))) иначе жить грустно и скучно .
А насчет разбалованого... так не спешите делать выводы..
Может к Вам я отнесусь так серьезно, как ни к кому другому )))