D Dima255 New Member Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 1 19 Июл 2023 #1 А кто знает, есть ли наши в Варшаве ? Хочу снять
А Ашарон New Member Сообщения 15 Реакции 2 Баллы 3 11 Авг 2023 #4 Это букетно шоколадный период и перспективы замужества тогда тебе будут давать бесплатно. Если за бабки ,то приготовься платить старухам.
Это букетно шоколадный период и перспективы замужества тогда тебе будут давать бесплатно. Если за бабки ,то приготовься платить старухам.
А Ашарон New Member Сообщения 15 Реакции 2 Баллы 3 12 Авг 2023 #7 Вот я лох. Только сейчас понял ,что это куклы.
Е Епть Любить не просто. Просто не любить. Сообщения 3,160 Реакции 1,716 Баллы 113 12 Авг 2023 #8 Ашарон написал(а): Вот я лох. Только сейчас понял ,что это куклы. Нажмите для раскрытия... Ашарон написал(а): Лохи ведутся на все.Это призвание. Нажмите для раскрытия... Самокритика это неплохо.
Ашарон написал(а): Вот я лох. Только сейчас понял ,что это куклы. Нажмите для раскрытия... Ашарон написал(а): Лохи ведутся на все.Это призвание. Нажмите для раскрытия... Самокритика это неплохо.
А Ашарон New Member Сообщения 15 Реакции 2 Баллы 3 12 Авг 2023 #9 Епть написал(а): Самокритика это неплохо. Нажмите для раскрытия... Не подлизывайся