Ждун
в ожидании чуда
- Реакции
- 10
- Баллы
- 3
Доброго времени суток!
Решил поделиться опытом. Возможно кому-то сокращу время поиска фей для отдыха.
Как то так получается, что в индустрии интимных услуг дикий бардак. Наверное все это из за того, что в нашей стране такого рода "бизнес" вне закона, хотя мое мнение давно пора легализовать, но то такое.
Вообщем. Для поиска индивидуальной встречи без салонов.
1. Вы нашли на каком-то сайте анкету понравившийся феи.
Берете телефон в анкете и ищите его в Гугле.
Самое интересное. Тут нужно тупо включить голову и логику. Понятное дело, что подавляющему большенству хочется встретиться с молодой и красивой бестией, чем салоны активно и пользуюся
. Но товарищи, чудес не бывает, а если и бывают то редко.
, никуда ваш телефон не отдадут, не переживайте, им это не к чему. От вас адекватность, от нее одекватность в ответ.
Получилось как то так. Возможно у вас есть что дополнить или опровергнуть, давайте поможем друг другу.
Решил поделиться опытом. Возможно кому-то сокращу время поиска фей для отдыха.
Как то так получается, что в индустрии интимных услуг дикий бардак. Наверное все это из за того, что в нашей стране такого рода "бизнес" вне закона, хотя мое мнение давно пора легализовать, но то такое.
Вообщем. Для поиска индивидуальной встречи без салонов.
1. Вы нашли на каком-то сайте анкету понравившийся феи.
Берете телефон в анкете и ищите его в Гугле.
- Если телефон, выводит вас на 100500 сайтов, где анкета повторяется, т.е. девочка одна и та же, фотки те же, то считайте вы нашли инди. Пробуйте звонить или писать в месенджеры.
- Если телефон так же выводит вас на 100500 сайтов, но телефон привязан к множеству разных анкет. Как могут 10+ фей работать на одном телефоне? Вариантов два, это либо салон, либо номер диспечера. Тут вам решать, но я бы сюда даже не звонил.
Самое интересное. Тут нужно тупо включить голову и логику. Понятное дело, что подавляющему большенству хочется встретиться с молодой и красивой бестией, чем салоны активно и пользуюся
- Берем фотку и ищем ее в интернете. Вы будете не приятно удивлены под каким количеством анкет вы ее увидите.
- Индивидуалки грешат старыми фотками, например на фотке ей лет 30, а по факту на 3-4 года старше. Но это не очень страшно, главное что это 100% она, а при должном уходе за собой можно выглядеть далеко не на свой возраст.
- Лично я обращал внимание на дату публикации или на дату последнего сообщения на этом форуме. Логика такая, если девочка работает, то она заинтересована в том, что бы ее анкета была актуальна и не пропадала из первых рекомендованных.
Получилось как то так. Возможно у вас есть что дополнить или опровергнуть, давайте поможем друг другу.
Последнее редактирование: