И секс такой же будет, неосязаемый, зато без ограничений!...Давно интересует вопрос, а если у нас в Киеве феи принимающие оплату в криптовалютах? Биткоин, эфир, рипл, лайткоин и тд.
А также, баги в смарт-контрактах добавят элемент непредсказуемости!
На заводе гайки кручу и в виде шабашки толкаюУ меня одного такое ощущение, что на этом форуме сидят одни ITшники? Ну, кроме таксиста!
Ты уже давно спалился))На заводе гайки кручу и в виде шабашки толкаюпизпоезженные лисапеты
Ну да ,вы прям ну очень похожи на гайковкрутчика Да вы же мент!На заводе гайки кручу и в виде шабашки толкаюпизпоезженные лисапеты
А вы итальянский шпион!Ты уже давно спалился))
Да, да окружают гады... скоро будут....Ну да ,вы прям ну очень похожи на гайковкрутчика Да вы же мент!
Вокруг одни айтишники и менты,нет все менты!!!
Не, Настя в мены меня не определила, увы и ах. Банальный нищеброд.Ну да ,вы прям ну очень похожи на гайковкрутчика Да вы же мент!
Вокруг одни айтишники и менты,нет все менты!!!
Дааа, Пиночет бы мной гордился)А вы итальянский шпион!
Исходя из той логики, один из нас реальный, а второй виртуальный нищеброд...Не, Настя в мены меня не определила, увы и ах. Банальный нищеброд.
Не таксист. Не ИТ. Думай!)))У меня одного такое ощущение, что на этом форуме сидят одни ITшники? Ну, кроме таксиста!
Хомячок?Не таксист. Не ИТ. Думай!)))
Совершенно верно!Хомячок?
Хомячок?
- Не будите во мне зверя!Совершенно верно!
Забыл написать "24 часа!"Не таксист. Не ИТ. Думай!)))