Но такого чтоб два дня ещё не было.. Или меня там забанили, такое может быть??Ды он тормозит всю дорогу как я его знаю
Это выглядит маловероятно, скорее всего карма плохая, ну или проблемы у провайдера, у меня работает сайт, но отваливается переодически.Но такого чтоб два дня ещё не было.. Или меня там забанили, такое может быть??
Кеш почистите в браузере , и чуть оживет .Но такого чтоб два дня ещё не было.. Или меня там забанили, такое может быть??
У меня вообще сайт не грузитсяКеш почистите в браузере , и чуть оживет .
Та давайте уже объявление здесь)У меня вообще сайт не грузится
Спасибо. Почистила перезагрузила и сайт загрузился ?Кеш почистите в браузере , и чуть оживет .
А вам мало тех обьявоений что есть? ?Та давайте уже объявление здесь)
Форум то грузится )))
Та я ж не по этим делам )А вам мало тех обьявоений что есть? ?
Спасибо-это много )Спасибо. Почистила перезагрузила и сайт загрузился ?
А по точкам,что не платят,не ходят?))Аксинья,сейчас лето ; много и приезжающих в командировку и посмотреть на Киев -куча людей,работы должно быть много.
Что у вас нет работы ...расскажу случай из жизни,когда клиент нажимал кодовый замок,а в это время к нему подошли два ДЦП (это я так называю не сотрудников нац.подтции,но стремящиеся ими быть и выслужиться)и угрозами
заставили отойти от двери моего подъезда .С балкона мне все шикарно было видно и слышно (ночь).Поймите,что клиенты ходят по точкам ,которые платят .Насколько вы в центре внимания нац.полиции-мне неведомо.Но за многолетний опыт хождения - клиенты уже узнают,как и я ,авто мусоров ,и точки,и т.п,и т.д
Об этом здесь и написать ?А по точкам,что не платят,не ходят?))
" Високо сиджу, далеченько все гляжу " - сказала Анастейша, притираючи вічко снайперського прицілу на балконі зйомної квартири?️Аксинья,сейчас лето ; много и приезжающих в командировку и посмотреть на Киев -куча людей,работы должно быть много.
Что у вас нет работы ...расскажу случай из жизни,когда клиент нажимал кодовый замок,а в это время к нему подошли два ДЦП (это я так называю не сотрудников нац.подтции,но стремящиеся ими быть и выслужиться)и угрозами
заставили отойти от двери моего подъезда .С балкона мне все шикарно было видно и слышно (ночь).Поймите,что клиенты ходят по точкам ,которые платят .Насколько вы в центре внимания нац.полиции-мне неведомо.Но за многолетний опыт хождения - клиенты уже узнают,как и я ,авто мусоров ,и точки,и т.п,и т.д
Вы немного не поняли, у меня не работы нет, а сайт не грузится на телефон, я не могу туда зайти и дать обьявление. А так то да, когда даёшь там обьяву телефон разрывается. Но сам сайт тормозит и ты от этого сайта зависишь, это кумарит дикоАксинья,сейчас лето ; много и приезжающих в командировку и посмотреть на Киев -куча людей,работы должно быть много.
Спасибо, взаимно?Укрго это уникумы,здесь полностью согласна.Хорошей работы вам,Аксинья
Я не соглашусь,у всех девочек разный контингент клиентов, как и подход к работе.А сливать,что именно вы имеете в виду?мне есть чем заняться другим в жизни.А индивидуалке не обязательно сливать и платить,чтоб работать.Достаточно иметь голову на плечах.Люблю здоровое питание и не люблю гнилых ллюдей.
"Рынок клиентов" у всех один и тот же.Взять молочную продукцию,или ещё там что...а у многих девочек языки длиннее Одесской трассы .Посему так .Ха!А у Баумана ещё длиннее.И какие он отдает цу "мадам" таким - ясны
А что вы,Ангел,делаете,чтобы работающие девушки "не платили " и не терпели идиотос?И что делаете,чтобы и вы работали ?Сливаете всех ?
Эту петицию я оставлю без комментариев .Гнилая система работы существовала всегда: платишь - работаешь .Раньше этим занимался уг розыск ,потом нравы и сейчас управление.Я не соглашусь,у всех девочек разный контингент клиентов, как и подход к работе.А сливать,что именно вы имеете в виду?мне есть чем заняться другим в жизни.А индивидуалке не обязательно сливать и платить,чтоб работать.Достаточно иметь голову на плечах.
Та дайте рекламу на форуме, меньше от укрго будете зависеть )Вы немного не поняли, у меня не работы нет, а сайт не грузится на телефон, я не могу туда зайти и дать обьявление. А так то да, когда даёшь там обьяву телефон разрывается. Но сам сайт тормозит и ты от этого сайта зависишь, это кумарит дико
"Совет года" от ЕптяТа дайте рекламу на форуме, меньше от укрго будете зависеть )
Ну кто нить да позвонит )))
Вы за правду или за собственные интересы!?)Я не соглашусь,у всех девочек разный контингент клиентов, как и подход к работе.А сливать,что именно вы имеете в виду?мне есть чем заняться другим в жизни.А индивидуалке не обязательно сливать и платить,чтоб работать.Достаточно иметь голову на плечах.
І в чому сміхота заключається? Особисто я нічого смішного не бачу. Чоловік, в данному випадку нетрадиційної орієнтації, намагається влаштувати особисте життя, як може: написав нормальне, не агресивне оголошення; виставив адекватні фотографії. Чи ви уже без голих БЕЗКОШТОВНИХ цицьок і срак своє віртуальне життя на просторах українського Інету не уявляєте?!
Думаю шо це пранк 100% )))І в чому сміхота заключається? Особисто я нічого смішного не бачу. Чоловік, в данному випадку нетрадиційної орієнтації, намагається влаштувати особисте життя, як може: написав нормальне, не агресивне оголошення; виставив адекватні фотографії. Чи ви уже без голих БЕЗКОШТОВНИХ цицьок і срак своє віртуальне життя на просторах українського Інету не уявляєте?!
Для чого забивати голову непотрібною інформацією?! Та й новинами тут, відверто кажучи, і не пахне...так собі...рівень тсн...тобто явно гіперболізована, нічим не підтверджена, біляпід'їздна плітка?...Думаю шо це пранк 100% )))
Хоча номер можливо дійсний
Ви просто не впізнали цю персону.
Але ні чого вам це можна пробачити. Наврядчи ви цікавитесь новинами.