Только что был ? Или вчера ?Очень грамотно и красиво говорит... Высокий,накаченный,,На грудях, татту - крылья. В итоге :угрожает оружием и ножем.. Забирает выручку. Предупредил о десятинне.Левобережная
Солнышко, спасибо, что написали отзыв!Звонит Сука уже второй день подряд, хорошо что номер проверила.Только что был ? Или вчера ?
Так реально, я например всегда пустая. Поработала и вышла деньги домой занесла. Что он у меня искать будет не дай бог так я не знаю. Я вообще-то давно уже решила вопрос с тем что все домой как бы ко мне гость не рвался. Так как знаю что есть уебни такие как гопори.Вот скотина , ну быть не может что прям у всех есть наличка, у всех разные цены, услуги, и колличество клиентов ???их кто-то наводит что ли, на денежные квартиры
Да жуть ???опасно очень деньги хранить, и ещё эти уроды специально сдачу с долларов просят чтобы посмотреть где у девушки деньгиТак реально, я например всегда пустая. Поработала и вышла деньги домой занесла. Что он у меня искать будет не дай бог так я не знаю. Я вообще-то давно уже решила вопрос с тем что все домой как бы ко мне гость не рвался. Так как знаю что есть уебни такие как гопори.
Ахахаха. У меня нет сдачи ) так как нет нала )))Да жуть ???опасно очень деньги хранить, и ещё эти уроды специально сдачу с долларов просят чтобы посмотреть где у девушки деньги
Так да . Или он посмотрит где что, а потом ещё кого нить натравит. ???И так было не сладко а с этим карантином всё как будто сдурели, не заметили? ((((Ахахаха. У меня нет сдачи ) так как нет нала )))
Эта гнида и ко мне пробивалась, давно правда... уже известно что за пассажирВот скотина , ну быть не может что прям у всех есть наличка, у всех разные цены, услуги, и колличество клиентов ???их кто-то наводит что ли, на денежные квартиры
Мамедов Денис - 03.06.1985 г. р. Уроженец города Днепр. Смешанного происхождения. Ссылка на страницу в ФБ - https://www.facebook.com/denis.mamedov.85Очень грамотно и красиво говорит... Высокий,накаченный,,На грудях, татту - крылья. В итоге :угрожает оружием и ножем.. Забирает выручку. Предупредил о десятинне.Левобережная
Да никто ничего не будет делать... Попиздели и забыликак быть и шо с этим делать - это уже разбирайтесь сами!..
Понятное дело... Зато мальчик теперь приучен к безнаказанности и лёгким денюжкам завидный жених, однакоДа никто ничего не будет делать... Попиздели и забыли
Он может через время вернуться в знакомые хаты, или дружков отправить...Понятное дело... Зато мальчик теперь приучен к безнаказанности и лёгким денюжкам завидный жених, однако
Ну,а почему бы нет,если ему все спустили и забыли.Он может через время вернуться в знакомые хаты, или дружков отправить...
Не уверена, что его накажут.... Даже если и накажут, так его же дружки к нам и придут... Тут уже инстинкт самохранения срабатывает......
А давайте....Девушка врядли его дружки одобрят,то чем он занимается.Здесь инфо не буду писать,если интересно в личку.
С этого он мне звонилЕго личный номер +380 97 438 0188
Когда ?С этого он мне звонил
Еще летомКогда ?
У меня давно подписан как Не брать,значит что то не понравилось в разговоре...Пипец это он абсолютно всех прозванивает.Его личный номер +380 97 438 0188
Может и из Спортлайфа его уже погнали? )Девчули, этои козел уже по ходу знает о том, что его деанонили... оно по ходу удалило свою ФБ-страницу...
Посмотреть вложение 18660