Недавно мы с моим парнем решили поэкспериментировать и устроили встречу втроем, включая его друга. Это был незабываемый опыт, который сильно расширил наши сексуальные горизонты. В тот вечер все происходило очень насыщенно и эмоционально. Я стояла раком, чувствуя, как мой парень нежно ласкает меня спереди, в то время как его друг занимался мной сзади. С каждой минутой напряжение нарастало, и я понимала, что приближаюсь к оргазму, но ощущения были для меня непривычны. Когда я сообщила парням о своих ощущениях, они начали действовать более активно, и в скором времени волна удовольствия накрыла меня с головой. В тот момент мои ноги начали трястись, и я буквально потеряла контроль над своим телом. Парень крепко держал мои руки, а его друг при этом активно шлепал меня по попе и ляжкам. Это только усилило мои ощущения, и я испытала несколько оргазмов подряд, каждый из которых был ярким и насыщенным. Эти судорожные оргазмы напомнили мне, что иногда новые ощущения приходят только с экспериментами. Интересно, почему такие эмоции появляются именно в МЖМ-ситуациях? Может, кто-то из вас тоже переживал что-то подобное? Ваши советы и мысли будут очень полезны! Делитесь своими историями.