До войны был в трех клубах, не считая уже, давно закрытых. Обычно приходил ближе к 12 сидел до закрытия в 6
(я больше любитель поговорить со студентками).
В текущих реалиях, клубы работают с 15-17:00 до 21-22:00.
Angels на Оболони
Помещение с тусклым освещением, красные кожаный диваны, сцена по центру. Символическая плата за вход, и требование депозита за столик в 1000-3000 грн, которые идут только в счет бара. Минимум посетителей. Как не приходил там сидела одна компания в хлам пьяных мужиков, и были одиночные посетители, которые больше чем на час не задерживались.
На смене обычно ~ 5-6 девушек, в плане тацев они особо не напрягаюься, лениво тянут время на сцене.
Если уже с какой-то барышней общаешься за столиком - остальные все равно назойливо подходят, норовят сесть на колени и затребовать чаевых. И так на протяжении ночи.
Раз в пол часа: выходят все на сцену и тогда приватный танец стоит на 100 грн дешевле (600 вместо 700 грн). Кроме полапать танцовщиц во время приватного танца - других услуг нет.
Одной студентке там прям помаструбировал, но это очень, очень редкое исключение. Обычно в таких случаях руку отдергивают, как здесь, так и в других клубах.
Penthouse на Большой Васильковской
Как не приходил (до войны) - зал был битком посетителей, что приходилось сидеть/или даже стоять возле барной стойки. Продолговатый зал, сцена у противополой стены от барной стойки и между ними столики, и диваны вдоль стен.
На смене порядка 10-15 девушек. Было два варианта приватов за 500 и 800 грн - со сниманим трусов и без. В комнатах для провата хорошее освещение.
Охраник возле гардеропа следит за монитором, но, я не успел разглядеть, есть ли у него картинка с приват комнат (не удивлюсь, если есть).
В лабиринте коридоров - проходная комната с кроватью, где за 3000 грн могут сделать "массаж" с маструбацией (30 мин). Так же, можно договориться за секс, но, вроде, не все танцовщици на это соглашаются. За цены я не спрашивал (полагаю, что дешевле чем в
Dolls).
Когда пришел в клуб во второй раз и поздоровался с одной из танцовщиц, то она выдала:
- не помню, это с тобой уже трахалась?
- я и не знал, что тут есть такая опция...
В последний раз, когда, часа в 4 ночи вышел с клуба, ко мне обратилась компания поддатых студенток:
- а что это нормальное место? можем туда зайти?
- да, но, вас много, а там сейчас битком посетителей
Они начали спускаться, как им преградил дорогу какой-то администратор:
- девушки вы куда? это же стрип-бар!
- а мы не можем зайти?
- вход по 600 грн с каждой и депозит за столик 3 тыс грн
- охренеть, кто туда может ходить? это что для ментов и олигархов?
Princess рядом с Домом профсоюзов
Символическая плата за вход, нет никого депозита за столик, поэтому можно встретить, как студентов заказавших по бокалу пива, так и явных мажёров пьющих бренди, или банкиров в дорогих рубашках, раздающих танцовщицам чаевые пятисотками грн.
Вероятно, там часто бывают интуристы, т.к. ко мне обращались сперва на англ, что охрана, что танцовщицы.
Клуб состоит из 4-х залов и 5 сцен. На смене обычно >30-40 девушек, которые поочередно танцуют, переходя с каждой новой песней на следующую сцену. Нужно полагать, что физически это очень не просто, поэтому вероятность увидеть исполнения каких-то трюков на пилоне минимальна. Еще и по причине, что большинство там работает только 3-5 месяцев.
Несколько раз за вечер, бывают костюмированые шоу-номера в зале, достаточно неплохо поставленые. Я как-то пришел повторно через пару недель и номера уже были другими.
В первое посещение, долго не мог понять почему танцовщицы сами ко мне не подходят. Оказалось, что это у них в правилах не задалбывать посетителей.
Приват стоит 800 грн 6 минут, в плохо освещенных комнатках с зеркалами на всю стену. Одна из барышень говорила, что за зеркалами видео-камеры.
В привате некоторые танцовщицы могут филонить, норовя танцевать на растоянии вытянутой руки.
За одной из сцен есть комната с кроватью, где могут сделать массаж за ~3000 грн. У меня сомнения, что они предоставляют что-то большее, т.к. танцовщицы менялись в лице - когда намекал за интим.
На одном с форумов, читал отзыв, что клиенту удалось уговорить танцовщицу с этого клуба пойти к нему в гостинницу, правда, та призналась за опыт работы в эскорте в ЕС.
В последний раз был в клубе в декабре 2022 и девушек было явно <20
Dolls возле планетария
Я там не был, т.ч. информация (по состоянию до войны) с отзывов в интернете и со слов танцовщицы, что выходила туда пару раз работать.
Депозит за столик ~8-10 тыс грн (да-да, правда, его вроде можно потратить не только за бар, но и на приватные танцы), или сидеть за барной стойкой с которой почти не видно сцены. У танцовщиц там сильно завышена самооценка, могут игнорировать, если внешностью не вышел, и отказывать в приватном танце.
Как, кто-то метко заметил:
- якщо вас зовуть Микола, а не Ахмед, то краще пошукайте інший заклад
Лет 5 назад, клуб был больше заточен на проституцию для иностранцев. Т.е. за $400-600 (цены точно не помню) можно было увести баришню в номера за пределами клуба.
В последние годы могло что-то поменяться, т.к. танцовщица, с которой говорил в другом клубе - за это уже не знала, только сказала, что у них на смене работает >50 барышень.
Еще много отзывов за неадекватную охрану, которые могут без особой причины (даже трезвого, и без разницы, что нашего, что иностранца) взять за шкирку, заломать руки и выкинуть из клуба.
В этом плане большой контраст с клубами на окраине города, где бухой в хлам посетитель может махать пистолетом, таскать администра за волосы по залу, а охрана сбежать на улицу и сказать приехавшей полиции, что у них уже все нормально.
(реальная история времен до войны)
Носороги (два из них работают)
Я там не был, но слышал, что они всегда работали без интима. Из плюсов - может повезти увидить вполне профессиональные танцы на пилоне.