Всю свою жизнь я была девственницей, но спустя три года начались непреодолимые желания испытать что-то новое с другими мужчинами. Понимаю, это естественно — hormones переполняют, и соблазнов просто куча. Поразмышляв, я пришла к вопросам, которые тревожат многих: стоит ли выходить замуж за мужчин старше 30, у которых есть опыт с другими, чтобы минимизировать риски измен? Мне кажется, после таких отношений мужчины чаще становятся более зрелыми и понимающими, что важно в партнере. Но что делать, если ты отклоняешься от этого пути и выбираешь в спутники жизни того, кто еще только начинает свой путь в интимной жизни? Ведь для многих молодых людей гормоны могут затмить разум, и, возможно, их недостаток опыта может привести к риску измен. Иногда у меня закрадывается мнение, что опытный партнер может быть более надежным и стабильным в плане эмоциональной привязанности. А что вы об этом думаете? Интересно услышать, как вы воспринимаете эти аспекты, и, возможно, у вас есть собственные истории, которые могли бы поддержать меня или направить на верный путь. Ваши советы и мнения очень важны для меня. Как вы считаете, есть ли идеальный вариант выбора партнера, чтобы избежать сложностей в будущем?