Вчера была у парня, который мне очень нравится. Мы провели чудесный вечер, он так нежно меня ласкал, а затем, когда дело дошло до секса, я увидела его эрегированный член и немного растерялась. Размер оказался меньше того, к чему я привыкла. Не знаю, сколько сантиметров, сложно оценить. В тот момент меня почему-то охватила испуг и я сказала, что не готова, оправдавшись болями в животе. Но, честно говоря, парень мне действительно симпатичен, и его умение делать массаж восхитительно! У меня достаточно мало опыта в интимной жизни, и поэтому я задумалась: если его член не очень большой (в длине и, кажется, в обхвате тоже), это значит, что нам не суждено испытать настоящую близость? Есть ли возможность наслаждаться сексом даже с партнером, у которого менее выдающиеся размеры? Что, если попробовать, и в результате испытать необычные ощущения, о которых пока не догадываюсь? Внутри меня есть желание продолжать общение с ним, возможно, у нас все получится, если я смогу перебороть свой страх. Как бы вы поступили на моем месте? Чем больше я об этом думаю, тем больше возникает вопросов. Очень жду ваших мнений и советов! #секс #интимныеотношения