Недавно общалась с подругой о нашей сексуальной жизни, и вспомнила один забавный случай. Когда я потеряла девственность, это стало для меня настоящим переживанием. Так вот, третий раз, когда мы решились на близость, я была уверена, что месячные закончились. Мы устроили романтическую ночь на капоте белой машины, и, казалось бы, все шло отлично. Но, к моему ужасу, после актов природы разразилась настоящая «кровавая баня». Мы с парнем, принявши меры, пытались оттереть пятна с капота и смеялись от напряжения и неловкости. Его недовольное «ты же сама сказала, что месячные закончились!» заставло меня задуматься. Как можно было ошибиться, если это был последний день?
Сейчас я понимаю, что в моменты интимной близости важно не только наше желание, но и понимание процессов, происходящих в нашем организме. Я теряюсь в вопросе: действительно ли заниматься любовью в последний день месячных – это рискованно? Или иногда стоит доверять своему женскому инстинкту? Такие моменты заставляют волноваться, и мне интересно, есть ли у вас похожие истории или советы, как избежать неловких ситуаций в будущем? Поделитесь опытом и размышлениями – вдруг именно ваш совет поможет многим, кто сталкивается с подобными моментами!
Сейчас я понимаю, что в моменты интимной близости важно не только наше желание, но и понимание процессов, происходящих в нашем организме. Я теряюсь в вопросе: действительно ли заниматься любовью в последний день месячных – это рискованно? Или иногда стоит доверять своему женскому инстинкту? Такие моменты заставляют волноваться, и мне интересно, есть ли у вас похожие истории или советы, как избежать неловких ситуаций в будущем? Поделитесь опытом и размышлениями – вдруг именно ваш совет поможет многим, кто сталкивается с подобными моментами!