Интрига интриг.Решено.
КапецИнтрига интриг.
Стесняюсь спосить, это вы кому?Все ни как не угомонишь свои таланты?!))
Автору темыСтесняюсь спосить, это вы кому?
Сегодня чуть попустило чувака) ушел в себя видать . вчера видно обострение старых болезней было .Человек загадка прям
Ага,а может человек решил исправитьсяСегодня чуть попустило чувака) ушел в себя видать . вчера видно обострение старых болезней было .
А может секас вчера был , да руки болят от мозолей , потому такой и не многословный.
Ушел по Английски Не Прощаясь....скатертью дорогаСегодня чуть попустило чувака) ушел в себя видать . вчера видно обострение старых болезней было .
А может секас вчера был , да руки болят от мозолей , потому такой и не многословный.
Ага, эт я вчерась до его врача дозвонилась и предложила поставить этом неугомонному пациенту клизмочку на пару литров... и вот результатМедсестра смилостивилась,поставила Сирожке укольчиков успокоительных,а может и клизмы парочку
Опасная вы женщина НадеждаАга, эт я вчерась до его врача дозвонилась и предложила поставить этом неугомонному пациенту клизмочку на пару литров... и вот результат
А я его вчера предупреждала...Опасная вы женщина Надежда
Ага,может это вы нам тут рассказываете про клизмы,а сами с врачём договорились и лоботомию бедному забацали,или трепанацию там..может вообще на органы пустили,знаем мы васА я его вчера предупреждала...
Блин, такое ощущение, что вы с нами вдолеАга,может это вы нам тут рассказываете про клизмы,а сами с врачём договорились и лоботомию бедному забацали,или трепанацию там..может вообще на органы пустили,знаем мы вас
Я экстрасекс с житомирской областиБлин, такое ощущение, что вы с нами вдоле
Во как!!!Я экстрасекс с житомирской области
Видать достал тама всех, вот ему снотворного и зафигачили конскую дозуСирожка,отзОвись,а то переживаю. Может человек хотел нам послание написать,а только одно слово успел накалякать,и всё,пропал
А то! Диспетчер с многолетним летним стажем,на минуточку! Сижу тут с умыслом,непригодных работниц на органы потом сдаю,а что,безотходный бизнесВо как!!!
Медсестер видать здоровой рукой перелапал,они решили его успокоитьВидать достал тама всех, вот ему снотворного и зафигачили конскую дозу
Ага: его здоровую руку привязали к его "больному" местуМедсестер видать здоровой рукой перелапал,они решили его успокоить
Представила себе эту картину,думаю весело ему будетАга: его здоровую руку привязали к его "больному" месту
Да,да и рука при деле и медсестры спокойныПредставила себе эту картину,думаю весело ему будет
Бедный,бедный СирожкаДа,да и рука при деле и медсестры спокойны
Зато удовлетворённый!!!Бедный,бедный Сирожка
Неа,с ваших слов,за морем сидите.И уже как год не работаете,а все здесь,в чатеА то! Диспетчер с многолетним летним стажем,на минуточку! Сижу тут с умыслом,непригодных работниц на органы потом сдаю,а что,безотходный бизнес