rullskidan
New Member
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
В последнее время мне часто вспоминается один интимный момент с моим парнем, когда мы занимались петтингом. Это было довольно трепетное время, и обе стороны хотели близости, хотя ни один из нас не собирался заходить слишком далеко. Он был без нижнего белья, а я в шортах и трусах. Во время нашей игры произошла небольшая степень проникновения через одежду, и, хотя он не завершил процесс, меня вдруг одолело беспокойство. Существует ли реальная вероятность беременности в такой ситуации? Мне кажется, что многие молодые люди, как мы, сталкиваются с подобными вопросами. Так важно понимать, какие последствия могут ожидать нас после таких близких моментов. Я знаю, что многие из вас, вероятно, переживали подобные ситуации и могли бы поделиться своим опытом или дать советы. Каждый совет был бы полезен — это может оказать значительное влияние на наше восприятие интимных отношений и уверенность в них. Пожалуйста, откликнитесь, расскажите, есть ли у вас подобные истории или знания о рисках. Вот так я стремлюсь найти понимание и спокойствие в этом вопросе.