анна
Member
- Реакции
- 10
- Баллы
- 8
099 227 47 76
Вложения
-
132.5 KB Просмотры: 254
С чего такие выводы? Не смогли попасть ?Не знаю, как на счет пылкости, но то что вы хитрож..., в смысле, хитрая тигрица, так это 100%
Ну и подход у Вас,залайкать фотку и писать про хитр..ю тигрицуНе знаю, как на счет пылкости, но то что вы хитрож..., в смысле, хитрая тигрица, так это 100%
А то что обьявление подано не в соответствующем разделе вас не смущает? В обход всех налогообложений!С чего такие выводы? Не смогли попасть ?
Много вы замечаетеНу и подход у Вас,залайкать фотку и писать про хитр..ю тигрицу
Не обратила вниманиеА то что обьявление подано не в соответствующем разделе вас не смущает? В обход всех налогообложений!
Шо е то еМного вы замечаете
Как там ваш Вес, не планирует выселятся?Шо е то е
Я его в дверь,а он в окно,живучий гад попался,но мы оборону держимКак там ваш Вес, не планирует выселятся?
А вы его в облогу возьмите и голодом его!Я его в дверь,а он в окно,живучий гад попался,но мы оборону держим
Не надо голодом! Больше движения просто, я за неделю беготни, массажей и прочей куйни, три кг потерялаА вы его в облогу возьмите и голодом его!
Голодом низзя,свирепеет тогдаА вы его в облогу возьмите и голодом его!
Т.е. в Вес вселяется Бес?Голодом низзя,свирепеет тогда
Нифига,я целыми днями в движении,нужно питание пересмотреть и чуть ограничивать в хламе продуктовом. А то бабуля летом всё откармливала и причитала,шо бидненька,худенька такаНе надо голодом! Больше движения просто, я за неделю беготни, массажей и прочей куйни, три кг потеряла
А то, ещё какой ,там уже крушит всё что видит на пути к холодильникуТ.е. в Вес вселяется Бес?
Чем злее человек, тем худее!)) Вы вон на Мартини посмотритеНифига,я целыми днями в движении,нужно питание пересмотреть и чуть ограничивать в хламе продуктовом. А то бабуля летом всё откармливала и причитала,шо бидненька,худенька така
Ага,слон большой и вроде добрый,до поры времени, зато если наступит,то останется одна большая лепёшка.Чем злее человек, тем худее!)) Вы вон на Мартини посмотрите
Не правда! Я очень добрая, просто вспылить могуЧем злее человек, тем худее!)) Вы вон на Мартини посмотрите
Я пошутил, не воспринимайте близко к сердцуНе правда! Я очень добрая, просто вспылить могу
Еще какая! Разве незаметно?Ага,слон большой и вроде добрый,до поры времени, зато если наступит,то останется одна большая лепёшка.
Вы тоже злюка получается?
Кстати, у меня есть подруги, которые тяжелее меня на кг 20-25, в выносливости и физической силе очень уступаютАга,слон большой и вроде добрый,до поры времени, зато если наступит,то останется одна большая лепёшка.
Вы тоже злюка получается?
Блин! Ну разве можно подумать, что я воспринимаю что то близко к сердцу?)))Я пошутил, не воспринимайте близко к сердцу
Нет!Блин! Ну разве можно подумать, что я воспринимаю что то близко к сердцу?)))
А мне казался таким плюшевым медвежонком,вот взять так потискать и пожмякатьЕще какая! Разве незаметно?
Ну, я это, как ваш слоник!А мне казался таким плюшевым медвежонком,вот взять так потискать и пожмякать
Заметила,что силы больше в худощавых и таких жилистых людях. Большой шкаф не значит что сильный и крепкий,только громко падать может.Кстати, у меня есть подруги, которые тяжелее меня на кг 20-25, в выносливости и физической силе очень уступают
Ути-путиНу, я это, как ваш слоник!
Вот жеж человекНадо пойти перекусить!