а он такой: "интересно, а какой у неё набор опций?"Да, это когда вижу на улице мужчину красивого и думаю не плохой был бы клиент )))
Да у нас с Вами мысли почти одинаковые )))Да, это когда вижу на улице мужчину красивого и думаю не плохой был бы клиент )))
Ого)))Да у нас с Вами мысли почти одинаковые )))
Только я когда женщину красивую вижу так думаю ))))
Агаа он такой: "интересно, а какой у неё набор опций?"
клиенты у нас чуть разные правда )))Ого)))
глядя на некоторых, можно даже определить локацию..
шо? ахраана...атьменаа?Когда иду с пакетом атб думаю блядь хоть бы никто с клиентов не увидел
Ой блядь))) кто тут икнул вчерашний приколшо? ахраана...атьменаа?
А я не раз перерсекаалась,т.к.в основном все клиенты мои соседи,то есть живем на одном районе.Но благо все разумные и адекватные люди,просто киваем друг другу и проходим дальше)И меня это как то абсолютно не смущаетКогда иду с пакетом атб думаю блядь хоть бы никто с клиентов не увидел
а кто-то со стороны увидев, думает: "оу, так и он у неё был, по ходу..!!"А я не раз перерсекаалась,т.к.в основном все клиенты мои соседи,то есть живем на одном районе.Но благо все разумные и адекватные люди,просто киваем друг другу и проходим дальше)И меня это как то абсолютно не смущает
А я думаю:"оу,плевала я на мнение всяких дятлов)"а кто-то со стороны увидев, думает: "оу, так и он у неё был, по ходу..!!"
- дятел, - подумал штирлицА я думаю:"оу,плевала я на мнение всяких дятлов)"
Нинтендо не делайте мне нервы,сделайте так,чтоб вас не наблюдали больше,плиз- дятел, - подумал штирлиц
- это ты - дятел, - подумала сова
бомбитос пуканос? а схуяли-с?Нинтендо не делайте мне нервы,сделайте так,чтоб вас не наблюдали больше,плиз
Адьос!бомбитос пуканос? а схуяли-с?
врединаАдьос!
оу, мадам! рад Вас приветствовать, уна мучача симпатика...Хай амигос мучачос! Тутто обливантос гавнитос и сраччо разводитос?
Я когда иду с пакетами,то мысли заняты проблемами насущными,не то что клиентов,а и знакомых могу не увидеть в упор, зато "привет" столбКогда иду с пакетом атб думаю блядь хоть бы никто с клиентов не увидел
Ай,ай,ай синьорос меня соблазнянтосоу, мадам! рад Вас приветствовать, уна мучача симпатика...
йа-йа, натюрлихь, айне кляйне!Ай,ай,ай синьорос меня соблазнянтос
а здесь клиентов не ищете? токмо слив данных?Я когда иду с пакетами,то мысли заняты проблемами насущными,не то что клиентов,а и знакомых могу не увидеть в упор, зато "привет" столб
а здесь девушек не ищете? токмо людей на эмоции выводить?а здесь клиентов не ищете? токмо слив данных?
Знаете сколько тут таких троллей перебывало и все на один лада здесь девушек не ищете? токмо людей на эмоции выводить?
почему же не ищу? именно этим и занимаюсь... важны не только внешние данные, но и психотип ...мне голимая механика не нужна...секс без эмоционального наполнения есмь мастурбация, а подрочить (как в том анекдоте) я и сам могуа здесь девушек не ищете? токмо людей на эмоции выводить?
Тут то ладно,а в жизни сколько? Хочется иногда чем нибудь тяжёлым огреть,так уголовно наказуемо,потом головняк лишний. Нужно стойкий иммунитет вырабатывать против такихЗнаете сколько тут таких троллей перебывало и все на один лад
Либо максимально ограждать себя от таких людей,нервные клетки не восстанавливаются.Тут то ладно,а в жизни сколько? Хочется иногда чем нибудь тяжёлым огреть,так уголовно наказуемо,потом головняк лишний. Нужно стойкий иммунитет вырабатывать против таких