Не цените вы райские кущи(ударение на У)Статистику в процентном соотношении не ведут...Но намного приятнее когда мужчина гладко выбрит особенно если дело касается куни ...Ну а снизу, что скажешь: главное чтобы с размером повезло(а то иногда в зарослях бывает трудно найти)...
Ну, да ... У меня "другие" ценности и всё же хорошо когда их видно а не искать нужно (ударение на И)Не цените вы райские кущи(ударение на У)
Мне просто интересно зачем мужчине такое знать!?Какие еще вопросы приходят в голову-сколько в стране темнокожих мужчин!?)))а сколько среди них дотягивают хотя бы до "древнего" человека в плане умственного развития.......оооооо-а одни ли мы во Вселенной,вас не интересует!?Сколько их, интересно, важно ли это девушкам?
Не цените вы райские кущи(ударение на У)[
Что же там ценить???? Есть такие особи мужского пола,что даже помится нормально не могут, не то что бы побрить свое интимное кубло
Как утверждала одна моя знакомая: «мужчина должен быть могуч, вонючь и волосатый»!)))
Прям могучая кучкаКак утверждала одна моя знакомая: «мужчина должен быть могуч, вонючь и волосатый»!)))
Явно она говорит не о своём мужчине...Как утверждала одна моя знакомая: «мужчина должен быть могуч, вонючь и волосатый»!)))
Девушка,видимо,шутила просто....)Явно она говорит не о своём мужчине...
Я догадалась... Хорошо шутить про чужих мужчин (я это имела ввиду)Девушка,видимо,шутила просто....)