Что я и где забыла ,вас касаться не должно никаким образом ,куда я забралась тем более.с женой так своей общайтесьПрошу прощения, возможно покажусь грубым, что вы забыли «НА Украине»?
И зачем вы так высоко взобрались?
Была бы у меня жена и постоянно говорила бы при мне «НА» Украине, а не «В» Украине, еще и по губам бы надавалЧто я и где забыла ,вас касаться не должно никаким образом ,куда я забралась тем более.с женой так своей общайтесь
Салом или членом?Была бы у меня и постоянно говорила бы при мне «НА» Украине, а не «В» Украине, еще и по губам бы надавал
Тут уже по случаю, что ближе.Салом или членом?
А с чего вы взяли, что мы вот так вот рынемся все давать вам советы, если вы даже название нашей страны с неправильным предлогом употребляете?Работала в салоне ,не на Украине ,теперь хочу инди,подскажите плиз основные сайты рабочие в Киеве ,можно в личку .да и от советов не откажусь .
Не просто так ее нет .вас и от людей нужно на расстоянии держатьБыла бы у меня жена и постоянно говорила бы при мне «НА» Украине, а не «В» Украине, еще и по губам бы надавал
Вы мне лично ничего не должны,даже отвечать на мои сообщенияА с чего вы взяли, что мы вот так вот рынемся все давать вам советы, если вы даже название нашей страны с неправильным предлогом употребляете?
Ноги раздвигать я могу и без предлогов,хоть "в", хоть "на" .кстати слово "ринемся" через" и "пишется ,а то вдруг "рынетесь "А с чего вы взяли, что мы вот так вот рынемся все давать вам советы, если вы даже название нашей страны с неправильным предлогом употребляете?
Не просто так ее нет .вас и от людей нужно на расстоянии держать
Попаболь, она такая!С предыдущего не могу зайти аккаунта,я автор темы,кому не жалко девочки в личку по рабочим сайта .даун Аль Пачино был в игноре опять придется игнорить
ноги раздвигать? при всем уважении вы точно девушка работающая в этой сфере? Есть 2 типа девушек - образованные (хотя бы минимально или очень образованные) и те которые попали в эту сферу по жизненной ситуации, как раз потому как образование получить не удалось. Так вот вы прекрасно знаете как все это пишется, просто из за невнимательности или молодости делаете глупые ошибки. Но я знаю точно что ни одна девушка не ответит в таком стиле как вы, ибо потому что даже работая тут мы уважаем себя! И как раз считаем что даже раздвигая ноги мы обычные люди которым тоже надо учиться, правильно писать, достойно держаться в обществе и прочее. Позволю себе подметить вашу персону и пресмотреться если нам с вами когда то придется общаться...Ноги раздвигать я могу и без предлогов,хоть "в", хоть "на" .кстати слово "ринемся" через" и "пишется ,а то вдруг "рынетесь "
Употреблять слово даун с негативной окраской - себя не уважать, люди с диагнозом синдром Дауна получше многих "здоровых" будут! А Вы - типичное было. Извините.С предыдущего не могу зайти аккаунта,я автор темы,кому не жалко девочки в личку по рабочим сайта .даун Аль Пачино был в игноре опять придется игнорить
Согласен с каждой буквой!ноги раздвигать? при всем уважении вы точно девушка работающая в этой сфере? Есть 2 типа девушек - образованные (хотя бы минимально или очень образованные) и те которые попали в эту сферу по жизненной ситуации, как раз потому как образование получить не удалось. Так вот вы прекрасно знаете как все это пишется, просто из за невнимательности или молодости делаете глупые ошибки. Но я знаю точно что ни одна девушка не ответит в таком стиле как вы, ибо потому что даже работая тут мы уважаем себя! И как раз считаем что даже раздвигая ноги мы обычные люди которым тоже надо учиться, правильно писать, достойно держаться в обществе и прочее. Позволю себе подметить вашу персону и пресмотреться если нам с вами когда то придется общаться...
Ну так шуруй, раздвигай. Чего ж тогда советов просишь здесь? Я может и "рынусь". А вот вы, со своим "на Украине", манерой общения и умением пробелы расставлять... все с вами ясно, вобщем. Удачи в раздвигании ног!Ноги раздвигать я могу и без предлогов,хоть "в", хоть "на" .кстати слово "ринемся" через" и "пишется ,а то вдруг "рынетесь "
А где-то есть хоть слово о том, что кто-то из нас вам что-то должен?Вы мне лично ничего не должны,даже отвечать на мои сообщения
Эх что же ты будешь делать если твоя жена будет полькойБыла бы у меня жена и постоянно говорила бы при мне «НА» Украине, а не «В» Украине, еще и по губам бы надавал
О май гад обязательно приметьте ,не переживайте ,мы с вами не будем общаться,не люблю занудных любителей длинных "ниочемных" текстов.хз что вы раздвигаете,но обычно в этой сфере член сами знаете куда пихают ,а оно как бы между ногне поняла совсем причем тут уважениеноги раздвигать? при всем уважении вы точно девушка работающая в этой сфере? Есть 2 типа девушек - образованные (хотя бы минимально или очень образованные) и те которые попали в эту сферу по жизненной ситуации, как раз потому как образование получить не удалось. Так вот вы прекрасно знаете как все это пишется, просто из за невнимательности или молодости делаете глупые ошибки. Но я знаю точно что ни одна девушка не ответит в таком стиле как вы, ибо потому что даже работая тут мы уважаем себя! И как раз считаем что даже раздвигая ноги мы обычные люди которым тоже надо учиться, правильно писать, достойно держаться в обществе и прочее. Позволю себе подметить вашу персону и пресмотреться если нам с вами когда то придется общаться...
Если он считает ,что может задавать тупые вопросы и общаться по хамски ,то он даун .а если вы оскорбляете женщин вы типичное ничтожество.извинитеУпотреблять слово даун с негативной окраской - себя не уважать, люди с диагнозом синдром Дауна получше многих "здоровых" будут! А Вы - типичное было. Извините.
Слишком грубо -даун!Если он считает ,что может задавать тупые вопросы и общаться по хамски ,то он даун .а если вы оскорбляете женщин вы типичное ничтожество.извините
Девушка, а может вы заграницей пока посидите? А то в столице уже хватает барышень которые считаю что все дело только ноги и раздвигать.Заблокировала особо чувствительных девочки ,спасибо тем кто написал в личку .я уже подумала опять про предлоги начнут рассказывать.скоро приеду к вам