В свои 32 года я столкнулся с неожиданными трудностями в интимной жизни. У меня есть партнер, ему 31, и мы начали заниматься сексом всего месяц назад после долгого перерыва. Могу сказать, что с эрекцией у меня все было в порядке, стоит только пожелать — и она восстанавливается мгновенно. Но в последнее время я заметил некоторые странности: несколько раз во время секса член просто терял свою жесткость. Мы используем презервативы, и несмотря на то, что я в хорошей физической форме и занимаюсь кроссфитом, я не могу не задаться вопросом — в чем же причина? Порой сексом занимаемся по 2-3 раза в день, и мне это нравится, но последние инциденты начинают вызывать у меня тревогу и неуверенность. Моя личная жизнь всегда была активной, но сейчас я по-настоящему переживаю за качество интимной связи с партнером. Стараясь понять, может ли это быть связано с психологическими факторами, стрессами или просто недостатком опыта после длительного перерыва, я ищу советы и поддержку. Какие могут быть советы или рекомендации для решения этой проблемы? Делитесь, пожалуйста, своим опытом и вариантами, как можно восстановить уверенность и наслаждаться сексом снова.