Галина, может вы уже прекратите здесь спамить?Предлагаю услуги диспетчера на вашей территории . Потоком работы обеспечиваю 0506661635.
А фото такое зачем? Лучше уж фото потока работы прикрепите... Например:Предлагаю услуги диспетчера на вашей территории . Потоком работы обеспечиваю 0506661635.
Очень наглядное пособие и главное по сути....А фото такое зачем? Лучше уж фото потока работы прикрепите... Например: Посмотреть вложение 9084
Фото много обещающее. Аж страшно от такого потока роботыА фото такое зачем? Лучше уж фото потока работы прикрепите... Например: Посмотреть вложение 9084
Фото огонь)) на их лица смотришь и понимаешь о чем думает каждый))А фото такое зачем? Лучше уж фото потока работы прикрепите... Например: Посмотреть вложение 9084
как раз таки потом мне нужен меньше всего, мне нужен редкий но жирный клиент..поток найти дело нехитроеМежду прочем здесь есть нуждающее в клиентуре, в лице Алексы. Ей этот поток ОЧЕНЬ нужен
руки набейте, потом нам расскажетекак раз таки потом мне нужен меньше всего, мне нужен редкий но жирный клиент..поток найти дело нехитрое
Ну вот человек уже и нам советы раздает))как раз таки потом мне нужен меньше всего, мне нужен редкий но жирный клиент..поток найти дело нехитрое
Вот он, ваш редкий жирный...как раз таки потом мне нужен меньше всего, мне нужен редкий но жирный клиент..поток найти дело нехитрое
Прям мечта, а на мужчина...Вот он, ваш редкий жирный... Посмотреть вложение 9193
Очередь у нас такого нетА фото такое зачем? Лучше уж фото потока работы прикрепите... Например: Посмотреть вложение 9084
Всем сей час нужен клиент,но врядле какя то диспечерша так же как мы отвечающая на звонки эту работу обеспечит,это просто желание ничего не делать лежа на деване целый день,я таким же способом лежу и отвечаю на звонки мне не сложно..Зачем нужна эта пиз.да??Между прочем здесь есть нуждающее в клиентуре, в лице Алексы. Ей этот поток ОЧЕНЬ нужен
Мне лично было бы интерестно..А фото такое зачем? Лучше уж фото потока работы прикрепите... Например: Посмотреть вложение 9084
Да нормальный такой медвеженок,главное чтоб хороший и хорошо платил,не был торгаш!Прям мечта, а на мужчина...
Девушка, берите неглядя!...
Так и я ж о чем, крупные мужчинчики они же добрые(хорошего человека должно быть много, шобы не нельзя было обнять...)Да нормальный такой медвеженок,главное чтоб хороший и хорошо платил,не был торгаш!
У меня 70% таких приходит и с животиками восновном они добрее,да и на меня не идеальную смотрят нормально!Так и я ж о чем, крупные мужчинчики они же добрые(хорошего человека должно быть много, шобы не нельзя было обнять...)
Ну ты насмешил ха хаГибкость мышления
Если у него толстый кошелек и он щедрый, то девченкам пофиг машинаГибкость мышления
Да поток это если 200 гривен час,тогда до Крищатика так стоять будут!как раз таки потом мне нужен меньше всего, мне нужен редкий но жирный клиент..поток найти дело нехитрое
Так это же соотноситсяЕсли у него толстый кошелек и он щедрый, то девченкам пофиг машина
В таком случае нужны помошники: чтобы кто-то деньги собирал, кто-то презики подавал, кто-то следил чтоб без очереди не лезли... порядок должен быть...Да поток это если 200 гривен час,тогда до Крищатика так стоять будут!
Не факт... может человек "раритетные" машины любит...Так это же соотносится
Вряд-ли такая "романтика" женщинам по душеНе факт... может человек "раритетные" машины любит...
Так никто не собирается за него замуж...Вряд-ли такая "романтика" женщинам по душе
Ох уж эта меркантильная женская натура....Так никто не собирается за него замуж...
Да... Институт семьи потерпел крахТак никто не собирается за него замуж...
АгаВ таком случае нужны помошники: чтобы кто-то деньги собирал, кто-то презики подавал, кто-то следил чтоб без очереди не лезли... порядок должен быть...