Богдан_7777
New Member
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
Де в якому стриптиз клубі можна гарно відпочити,де гарний вибір і можливий інтим?)дякую)
А с чего такое мнение?Это я так чисто ради интереса интересуюсь.думаю стрептизерши посимпатичнее будут)
моложе и поневиннее)+танцы)белье)А с чего такое мнение?Это я так чисто ради интереса интересуюсь.
а как же Пентхауз?Гарем?Доллс?Стриптизерши (чистые) зарабатывают своей внешностью. И довольно неплохо. Им нет смысла рисковать работой в стрип.клубе ради каких-то непонятных дядек. Так что если найдешь стрип с интимом - большие сомнения что "посимпатичнее" будут. Такие дела.
Дорлинг , Рио,Кабаре . Главное знать к кому обратиться с этим вопросом, все там в продаже ))а как же Пентхауз?Гарем?Доллс?
Эммм... Та Алексу косплеиш? Спрашиваешь для того чтоб пофлудили? Посещал эти места?а как же Пентхауз?Гарем?Доллс?
та и не секрет что в стриптиз клубах в основном студентки.может они и не профи стрип дэнсаСтриптизерши (чистые) зарабатывают своей внешностью. И довольно неплохо. Им нет смысла рисковать работой в стрип.клубе ради каких-то непонятных дядек. Так что если найдешь стрип с интимом - большие сомнения что "посимпатичнее" будут. Такие дела.
посещал но не всеЭммм... Та Алексу косплеиш? Спрашиваешь для того чтоб пофлудили? Посещал эти места?
нет не флужуЭммм... Та Алексу косплеиш? Спрашиваешь для того чтоб пофлудили? Посещал эти места?
ето понятнота вроде раньше и трогать можно было, а если понравится стриптизерше, то и на большее можно рассчитывать, но в целом денег больше уходит
Дарлинг как по мне обычный бордель.я когда раз бывал даже не танцевалиДорлинг , Рио,Кабаре . Главное знать к кому обратиться с этим вопросом, все там в продаже ))
Вот понять не могу... Если ты все знаешь - к чему тема создана?
я не говорил что все знаю.просто интересуюсь где лучше и кто что может потсказать.может у кого то опыта побольше чем у меняВот понять не могу... Если ты все знаешь - к чему тема создана?
лично я бывал только в Дарлинге и ето откровенный бордель без намека на стрип клуб.а про остальные только слухи и то что я у них спрашывал напрямуюПо Киеву больше открытых точек нет особо. А в закрытые только "илиту" пускают.
Кабаре ето Пентхауз?Дорлинг , Рио,Кабаре . Главное знать к кому обратиться с этим вопросом, все там в продаже ))
Отдыхал несколько раз в Рио. Цена вопроса 300 долларов за пару часов за пределами заведения. По мне так лучше договариваться напрямую.Кабаре ето Пентхауз?
напрямую ето как?)и девочки как по внешности?)Отдыхал несколько раз в Рио. Цена вопроса 300 долларов за пару часов за пределами заведения. По мне так лучше договариваться напрямую.
Напрямую это значит спрашиваешь вне рамок выступления или во время привата.напрямую ето как?)и девочки как по внешности?)
а где лучше?Напрямую это значит спрашиваешь вне рамок выступления или во время привата.
Девочки нормальные, мне не с чем сравнивать - был только в Рио и Гареме.
Гарем, но он будет дорожеа где лучше?
а сколько приблизительно?девочки лучше или атмосфера или выбор больше?Гарем, но он будет дороже
Такие заведения всегда посещаются в полуадекватном состоянии. Если я правильно помню то вход в Рио стоил 300, а в Гареме 500. Цены на баре я уже не помню))а сколько приблизительно?девочки лучше или атмосфера или выбор больше?