А миниатюрная для Вас это как ? 1м50 см на коньках и в буденовке ?Посоветуйте проверенную миниатюрную индивидуалку
Заранее спасибо
Посоветуйте проверенную миниатюрную индивидуалку
Заранее спасибо
В анкете ей 32, сколько же в реальности?)0502855360..проверено. фото не ее но максимально приближенное, работает на б. Леси Укр.
Даже если и 40 то что?В анкете ей 32, сколько же в реальности?)
Ты знаешь, реально думаю больше, но там фигурка точеная, все аккуратно и настолько в "рабочем " состоянии!!...вобщем если бы мне предложили 20-и летнюю соску или Её - я бы выбрал Её))В анкете ей 32, сколько же в реальности?)
Вам треба працювати вихователем у дитячому садку ?При хорошей генетике, если девушка не употребляет алкоголь, высыпается и следит за питанием, то 40 это вообще не возраст, и она красоткой будет не хуже чем раньше.
Если с вами вместе ?, то с удовольствием)Вам треба працювати вихователем у дитячому садку ?
Ну,когда надо ,я думаю,серьезно себя ведете .Зависит от ситуации))Ладно. Буду серьёзным.
Ну,как только Баумана уволят с нац.полиции (кстати,срок он себе сам и отмерял),вб начнет работать по уставу-так сразу и я ухожу.НЕ РАНЬШЕЕсли с вами вместе ?, то с удовольствием)
А я здесь причём?Ну,как только Баумана уволят с нац.полиции (кстати,срок он себе сам и отмерял),вб начнет работать по уставу-так сразу и я ухожу.НЕ РАНЬШЕ
Надо.А вам зачем? ?
Клуб веселых и находчивых это ))),а вы не знали разве?Надо.
Не знаю,на бЛесе0502855360..проверено. фото не ее но максимально приближенное, работает на б. Леси Укр.
таки да, там диспечер есть..но это не отменяет вышеперечисленные качества данной феиНе знаю,на бЛесе
Украинки одни девочки ,работающие с диспетчерами.Кому как не мне,в том районе когда-то живущую,знать это.Сомневаюсь,что за пару месяцев все изменилось.