Недавно я вступила в новую фазу своей жизни – начала жить половой жизнью. Сначала это было что-то совершенно необычное и неясное для меня. Я все еще не могу до конца расслабиться, и часто задаюсь вопросом, правильно ли я воспринимаю свои эмоции в такие моменты. Занимаясь сексом, я иногда забываю о своих ощущениях и даже не понимаю, когда и как начинаю стонать. Это происходит само собой, но вызывает у меня некую неуверенность. Мне сложно обсудить эту тему с друзьями или в кругу знакомых, и поэтому я решила обратиться к этому форуму, чтобы поделиться своими переживаниями и, возможно, узнать о вашем опыте. Как вы научились выражать свои чувства во время секса? Есть ли у вас советы для тех, кто, как я, еще пытается разобраться в своих ощущениях? Может быть, у кого-то был схожий опыт и он смог найти выход из ситуации? Мне было бы очень интересно прочитать ваши истории и понимание этой тематики. Ваши советы и личные переживания помогут мне не только справиться с моими сомнениями, но и лучше узнать себя.