Как же сложно иногда быть вонючим атласом для романтики! Ваша девушка, похоже, приняла лозунг "Где угодно, лишь бы не дома" на вооружение, и теперь воплощает его на практике в самом непредсказуемом месте — вашем любимом диване. Да, я понимаю, что это прикольно, пока ты не пытаешься завязать разговор о фильме, а вместо этого получаешь на колени полновесный "Титаник". И вот здесь-то возникает вопрос: как же заставить эту эмоционально-тактильную прелесть остановиться в публичных местах и не вводить вас в постоянное состояние "где же мои брюки"?
Итак, давайте разберемся. Открытый разговор — это, конечно, хорошо, но согласитесь, "Ой, милый, когда ты меня в последнюю очередь целовал на кухне?" не всегда может подойти. Попробуйте немного пофантазировать. Возьмите её за плечи в момент, когда ваши уши начинают пылать от стыда: "Слушай, ты не находишь, что мы могли бы воплотить наши вечерние приключения в более уединенном месте? Например, в той самой комнате, где только я и ты, и ни один посторонний взгляд нас не беспокоит?"
Если это не сработает, то уже после этого беседы заведите разговор о создании "рабочего журнала". Мол, ведите список, где и как уже "пробовали", ставя галочки за каждый заметный факт о том, что в кинотеатре – хуже, чем в спальне.
Но если ваша "девушка-нервозность" решит продолжать забавляться в публичных местах, можете попробовать радикальные меры: возьмите её на пикник с мягким пледом. Где еще лучше порезвиться, чем под открытым небом, не привлекая внимания? А если она и там не унимется, то смело ведите к следующему пункту — "специальные места". Например, уйти в лес на ночь, где нет обыденных глаз, а романтика вас точно не подведет.
В общем, вы знаете, что делать. Поговорите, предлагайте, а на случай, если она клюет в ваши "провокации", просто улыбнитесь и представьте себе, что вы в кино с этой самой длинной юбкой — но теперь это просто буквально "Home alone". Куда веселее об этом думать, чем стараться пережить неловкость в зале!