Людям нада хлеба и зрелищ...Скиньте 5 последних скачаных треков.
Начну с себя:
Луна - лютики.
Bon jovi - runaway.
Die antwoord - baby's on fire.
Lil wayne bruno mars - mirror.
Nicki minaj - chun li.
Лень, абы играло на фонеНикто не качает музыку???
Кто-то айфон юзает?)))Лень, абы играло на фоне
Ну? А чо) норм все играетКто-то айфон юзает?)))
Есть такая вэщ как Google Play Music)Как вы в машинах ездите, а если между городами? В Польше радио прикольное, особенно, они очень свой реп любят)))
Или тот же Apple MusicЕсть такая вэщ как Google Play Music)
Включаешь и радуешься, правда, если не жмот и 80грн в месяц не жалко
В гугл все треки кешируются)Где нету интернета приложения не работают, а в роуминге будет очень дорого.
Плейлисты на память и роумингом вообще не тру) только покупать алевропа и все тру)Где нету интернета приложения не работают, а в роуминге будет очень дорого.
Ага, музыки не дали ..Плейлисты на память и роумингом вообще не тру) только покупать алевропа и все тру)
Последние 5 скачаных или добавленных.У меня разная музыка в плейлистах.
От этнической до Раммов,есть отдельный плейлист для сна и если еду в дороге. Классику в обработке тоже люблю. Писать всё тут не уместиться,я меломан
А мужчина настойчивый...Последние 5 скачаных или добавленных.
Вы любите Барских?metallica_-_master-of-puppets
Денис Реконвальд-Алыми
vilgelm_rihard_vagner Амели
Макс Барских-Неземная
LOBODA-Лети
Любовью это не назвать , но слушаю кое что .Вы любите Барских?
Я просто фанатка) даже первое тату с его песней связано)))Любовью это не назвать , но слушаю кое что .
Жесть .И что там такого набили ?Искренне интересно .Как бы потом выводить не захотелось .Я просто фанатка) даже первое тату с его песней связано)))
Я просто фанатка) даже первое тату с его песней связано)))
Никогда не понимал фанатиков , причем любых...Я просто фанатка) даже первое тату с его песней связано)))
Ну не понимаете и хорошо , не надо тут обижать высокие чувстваНикогда не понимал фанатиков , причем любых...