satana
New Member
- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
У меня возникла серьезная проблема в интимной жизни. Мой парень откровенно признался, что ему не нравится, когда я прикасаюсь к его головке. Я в замешательстве и задаюсь вопросом, является ли это нормой или же есть более глубокие причины его антипатии. Кажется, что даже нежные ласки вызывают у него дискомфорт, и я не знаю, что делать, как это исправить. Мы оба хотим наслаждаться нашей близостью, и мне важно понять, что может стоять за его чувством. Иногда он проявляет интерес к другим видам интимной активности, что вызывает у меня дополнительные вопросы. Неужели его неприязнь к оральной ласке — это временное явление, или может быть, это часть его темперамента? Как мне лучше всего подойти к этому разговору, чтобы не смутить его и не заставить чувствовать себя неловко? Мне действительно нужны ваши советы и опыт, чтобы разобраться в этой ситуации, не потерять доверие и справиться с любыми психологическими барьерами, которые могут мешать нашему совместному счастью. Как вы справлялись с подобными ситуациями в своих отношениях?