Я девушка и, к сожалению, никогда не испытывала оргазм даже во время самой интимной практики – самаудовлетворения. Это оставляет меня в замешательстве и заставляет задуматься: может ли что-то быть не так? Возможно, я просто не понимаю, как правильно себя удовлетворить, или у меня есть какие-то внутренние блоки, которые мешают мне раскрыться. Читала множество статей о том, как достичь оргазма, пробовала разные техники, но пока безрезультатно. Я хочу понять, нормально ли это и сталкивались ли с подобным другие девушки. Может быть, вам помогли определенные методы или советы, которые заставили тело ответить на прикосновения? Я была бы очень признательна, если бы вы поделились своими личными историями и опытом. Никакие детали не могут быть слишком личными, ведь мы говорим о чем-то, что касается каждой из нас. Может быть, в вашем случае тоже были сложности, но вы нашли свой путь к удовольствию. Я готова принять любые советы и мнения, так как надеюсь не только на свое развитие, но и на возможность познакомиться с тем, что может помочь мне. Жду вашего отклика с нетерпением!