Покорно подчиняюсь.Предлагаю начать с собственной персоны...
Я думаю, что вам большенство фей не дают!Покорно подчиняюсь.
Я хожу к феям, потому что не феи мне не дают уже...
Семьи не нажил, поэтому вопрос неправильного распределения семейного бюджета отпадает.
Вы ошибаетесьЯ думаю, что вам большенство фей не дают!
Вы ошибаетесь
Покорно подчиняюсь.
Семьи не нажил, поэтому вопрос неправильного распределения семейного бюджета отпадает.
Откуда у Вас мои интим фото??
Я лично счетаю это желание разнообразия,возможно недополучают в семье что то,или знакомится стисняютьсяНабегут и скажут: 100 раз писалось, чесалось...
Но всетаки вопрос знатокам: почему мужчины ходят к феям? Особенно, если учесть, что в нашей стране кризис и каждую копейку нужно в семью!
Ах не ходили бы не было у нас работы...И єто утверждение не истинна, есть поправочки в нашу пользу)))
Мужчины многогамны!!!Самцы по природе!Я к чему, есть что и жена минет делает а он всеравно добрый вечер добривечір)
Я лично счетаю это желание разнообразия,возможно недополучают в семье что то,или знакомится стисняються
" тихо сам с собою я веду беседу"©
100%" тихо сам с собою я веду беседу"©
Отдаю должное,не каждый мужчина признается о такомПокорно подчиняюсь.
Так еще надо выяснить с какой целью признался.Может,чтобы его здесь пожалелиНу... В сети то? Так себе подвиг) Думаю в реале это откровение ни за что бы не случилось))))
Не нужно судить всех по себеА походу ему просто скучно и он просто гонит. Потехи ради.
Женатый мужчина как кот учёный, идёт налево песнь заводит,а дома сказки говорит