Столкнулась с серьезной проблемой, которая сейчас сильно влияет на мою личную жизнь и отношения. Я в отношениях с парнем, и для меня он первый. Изначально секс приносил мне удовольствие и даже открыл в мне что-то новое. Я была стеснительной, но при этом очень наслаждалась нашей интимной близостью, наблюдая, как его желание росло. Однако после выкидыша всё изменилось. Я переживаю, что после того, как он изменил, наши отношения стали внутренне напряженными, и я не могу полностью расслабиться. Хотя до этого я получала истинное наслаждение, теперь секс вызывает у меня боль и слезы. Порой накатывают панические атаки, и я до конца не могу понять, почему так происходит. Ранее я могла испытать до десяти оргазмов за день, но теперь просто не могу преодолеть этот барьер. Я люблю его и хочу, чтобы наши отношения восстановились. Но с каждым разом становится всё тяжелее. Зачем же секс с ним стал невыносимым? Помогите, ваши советы очень будут ценны. Может, кто-то тоже переживал подобное? Как вы с этим справлялись?