В последние пару месяцев я испытываю неожиданное состояние раздражительности после интимной близости с мужем. У нас действительно хорошая связь: мы оба любим друг друга, а интимные моменты всегда заканчиваются оргазмом. Казалось бы, все прекрасно! Но внезапно после секса меня охватывает непривычное недовольство, которое сложно объяснить. Мне страшно думать, что проблема может быть в нас. Мы всегда используем надежные средства контрацепции, так что вероятность беременности исключена. Однако моя тревога не утихает: на прошлой неделе я решила для успокоения духа сдать тест на беременность в больнице, и он подтвердил, что я не беременна. Тем не менее, это не объясняет, что же происходит на эмоциональном уровне. Я часто задумываюсь, могут ли быть другие факторы: стресс, гормональные изменения или психологические аспекты. Может, у кого-то из вас тоже были подобные ощущения после близости? Как вы с этим справлялись? Заранее благодарю за любые советы и мнения, которые могут помочь разобраться в этой ситуации. Жду ваших откликов!