У меня возникают настоящие конвульсии, и всё вокруг становится невероятно чувствительным, когда ко мне прикасается мужчина. Сам процесс интимной близости вызывает во мне настоящую бурю эмоций, и я долго после секса нахожусь в состоянии лёгкой дрожи, словно испытала экзальтацию. Это ощущения — такие невероятные, что сложно описать. Вместе с тем, мне стало интересно, почему некоторые женщины не испытывают такой же удовольствия от секса и даже утверждают, что он им не нравится. Возможно, у них совершенно иные переживания, которые мы просто не можем понять. Я хотела бы услышать мнения и советы от тех, кто сталкивался с неприязнью к сексу. Может, это связано с личными переживаниями или психоэмоциональным состоянием? Как ко всему этому отнеслись бы вы? Делитесь своими историями, возможно, это поможет разобраться в том, что же происходит в нашей интимной жизни. Интересно, какие факторы могут влиять на восприятие секса — эмоциональная связь, доверие или, может быть, что-то более глубинное? Ваш опыт может быть полезным для многих из нас!