Вопрос об изменах и верности становится все более актуальным в современных отношениях. Встречаясь с парнем уже три года, я столкнулась с ситуацией, которая выводит меня из равновесия. Несмотря на то, что наш путь не без трудностей, я уверена в его чувствах к мне. Столько раз мы расходились, и он всегда возвращался, настойчиво заявляя, что не может жить без меня. Однако, почти два года нашей жизни вместе я неоднократно ловила его на том, что он смотрит на откровенные фотографии других девушек. Телки - это не просто рутинное увлечение; это то, что глубоко ранит мою самооценку. Я начинаю задаваться вопросом: для мужчин ли это норма? Возможно, они просто не придают значения такой "небольшой" детальке, а для нас, женщин, это может быть настоящей моральной изменой. Чувствую себя израненной и хрупкой, когда понимаю, что его интересы направлены на других. Может быть, кто-то из вас переживал нечто подобное и может поделиться советом, чтобы я смогла разобраться в своих чувствах и понять, как быть дальше? Мне очень важно услышать ваше мнение!