Провели вместе уже 5 лет, и за это время я успела испытать множество эмоций. С самого начала отношений я чувствовала, что мой муж не придает большого значения физической близости. Да, возможно, у меня есть лишние килограммы, но даже в те времена, когда я была стройной, нас не связывала страсть. Секс у нас бывает крайне редко — максимум раз в несколько месяцев. Он утверждает, что интимная жизнь для него не имеет большого значения и важнее душевная совместимость, но меня это не устраивает. Я хочу, чтобы он меня хотел. Мы словно потерялись в привычной рутины, и я ищу пути, как вернуть ту искру, которая была в начале. Как мне поднять этот вопрос без обид и не потерять его уважение? Возможно, кому-то из вас удалось столкнуться с подобной ситуацией, и вы сможете поделиться своим опытом и советами. Я готова делать шаги, чтобы наши отношения стали более открытыми, но как это сделать? Ваши мнения очень важны для меня. Давайте обсудим, как можно вернуть страсть в наши отношения и сделать так, чтобы мой муж полюбил меня не только ментально, но и физически. Я надеюсь на вашу поддержку и советы!