Находясь на шестом месяце беременности, ощущаю, как меня переполняют эмоции и переживания. Я выгляжу хорошо — всего лишь 1 кг за девять месяцев, но, несмотря на это, моя интимная жизнь оставляет желать лучшего. Секс с мужем стал редкостью, даже редкость — слишком мягко сказано. Наша близость свелась к мгновенным моментам 1-2 раза в месяц, после длительных разговоров и его порой невыносимых отговорок. Он почти всегда рядом, но где-то глубоко внутри меня растет чувство обиды и, откровенно говоря, разочарования. Я боюсь превратиться в женщину, которая будет заглядываться на других, имея потребность в близости. Мы обсуждали эту проблему, но он лишь успокаивает меня, обещая, что всё изменится. Я понимаю, что беременность — это непростое время, но почему-то чувствую, что интимная связь между нами претерпевает необратимые изменения. Мне важно знать, как вы справлялись с подобными ситуациями. Возможно, кто-то из вас также сталкивался с подобным поведением мужа? Как вы разрешали эти проблемы? Ваши советы и поддержку я буду очень благодарна.