За год совместной жизни это первый по-настоящему серьезный конфликт, который поставил под сомнение нашу стабильную семейную жизнь. Вместо того чтобы мириться, моя жена, кажется, готова к разводу. В тот выходной день, она была в прекрасном расположении духа и решила испечь пирог. Я вошел на кухню и увидел ее — в фартуке, вспотевшую и с мукой на щеке. Этот ее образ так притягателен, что не удержался от желания подойти ближе. Но моя спонтанная попытка сделать наш день более интимным привела к ссоре. Она резко ответила, что пирог для нее важнее, чем любой физический контакт со мной, в чем-то даже предвосхитила вопрос о том, многий ли секс на самом деле имеет значение для нее. Ударила прямо в сердце: "Я занимаюсь этим из чувства долга, а не из желания." Словно вот так просто можно обойти всю страсть и нежность, которые мы могли бы разделить. Этот разговор оставил меня в полном недоумении. Я уже не знаю, стоит ли ждать, когда она откроет свои чувства, или проще смириться с тем, что моя жена видит в сексе только обязательство. Грустно осознавать, что в браке могут быть такие моменты, когда партнеры кажутся дальними друг от друга, живя под одной крышей. Может, кто-то из вас сталкивался с подобным? Как вы справлялись со схожими проблемами? Мне крайне важно услышать ваши советы и поддержку в этой непростой ситуации.