В жизни каждой пары могут возникать разные трудности, и моя ситуация, к сожалению, не исключение. Я в отношениях с парнем, который просто не переносит мои стоны во время интимной близости. Обычно, когда я начинаю издавать достаточно тихие звуки удовольствия, он довольно резко перекрывает мой рот рукой или накрывает меня подушкой, в то время как говорит фразы вроде «Закрой рот, соседи услышат, делай это молча». Меня это очень расстраивает, и я не понимаю, почему мои эмоции должны прятаться под одеялом молчания. Это нарушает не только моё удовольствие, но и наше взаимопонимание. Секс — это не только физическая близость, это ещё и эмоциональная связь, в которой важно выражать свои чувства. Я пытаюсь объяснить ему, что стоны — это естественная реакция на удовольствие, и они не должны вызывать негативных эмоций. Возможно, он боится осуждения или думает, что это может нанести вред нашему общению с соседями. Я действительно хочу обсудить эту тему и найти компромисс, чтобы мы оба могли наслаждаться моментами близости без стеснения. Если у кого-то из вас был подобный опыт или вы знаете, как адресовать эту проблему, буду признательна за любой совет. Вместо того чтобы подавлять свои чувства, мне хотелось бы находить гармонию и понимание в отношениях.