В браке уже полгода, и, кажется, интимная жизнь вымерла. У нас с мужем все начиналось так прекрасно — год встречались, наслаждались каждым моментом вместе, а теперь приходится страдать от недостатка близости. Я всего лишь 20-летняя молодая женщина, ухоженная и симпатичная, но моя привлекательность, похоже, не произвела на него должного эффекта. Вместо того чтобы проводить время вместе и наслаждаться друг другом, мы занимаемся сексом всего раз в неделю. Это ужасно обидно и даже злит. Он не проявляет ко мне инициативу, и я не понимаю, почему это происходит. Он мой первый половой партнер, и сейчас я нахожусь в полной растерянности. Я не вижу, чтобы он изменял мне, так как он постоянно находится рядом. Может, он переживает стресс или у него есть другие проблемы? Как мне наладить нашу интимную жизнь? Я ищу советы и поддержку от тех, кто столкнулся с подобной ситуацией. Как вы справлялись с такими трудностями в отношениях? Буду благодарна за любой совет или опыт. Кажется, я не одна в этом, и мне важно знать, что думали другие.