satana
New Member
- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
В нашем браке прошло полгода, и я чувствую себя все более уязвимо из-за того, что интимной жизни почти нет. Мы встречались целый год до свадьбы, и тогда у нас все было так здорово! Теперь же, когда я замужем, ситуации меняются: физической близости становится все меньше. Мне всего 20, а ему 22, и, казалось бы, мы должны быть в самом расцвете. Я молодая, симпатичная и ухоженная, но меня пугает и раздражает его безразличие к нашим отношениям. У нас секс всего раз в неделю, и даже это кажется мне маловато, особенно учитывая, что он мой первый партнер. Я понимаю, что он не изменяет, потому что постоянно находится рядом, и я никогда не сомневалась в его преданности. Но где же та страсть, которую я ожидала после свадьбы? Я чувствую, что наша связь ослабевает, и не знаю, с чего начать. Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Буду благодарна за любые советы, которые помогут восстановить нашу близость и вернуть в отношения ту искру, которая была ранее. Как наладить общение на эту деликатную тему и пробудить интерес между нами?