В последнее время меня мучает один вопрос: мой молодой человек все реже проявляет интерес к сексуальной жизни. Это стало заметно и доставляет мне массу переживаний. Я пыталась завести разговор, но он всегда отмахивается, говоря, что устал или просто не в настроении. Мы уже несколько месяцев не занимались сексом, и я начинаю паниковать – неужели в наших отношениях что-то не так? Я давно к нему привязана и не хочу, чтобы наше единство разрушилось из-за этого аспекта. Он говорит, что его что-то беспокоит на работе, и, возможно, это является причиной его нежелания. Я стараюсь поддерживать его морально, но сама чувствую себя крайне одинокой. Хочется знать, как поступить, чтобы помочь и себе, и ему. Есть ли у кого-то подобный опыт? Ваши советы и поддержка будут очень кстати. Как вы справлялись с подобными ситуациями? Может, есть какие-то рекомендации по тому, как наладить нашу интимную жизнь и вернуть искру в отношения? Особенно интересуют мнения женщин, которые уже сталкивались с подобными проблемами.