rullskidan
New Member
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
После смены партнера в поисках здоровья и удовлетворения, столкнулась с неожиданной проблемой – уже почти месяц, как мы вместе, но вагинальный оргазм полностью исчез. Ранее с предыдущим партнером я могла достичь его стабильно, иногда даже по дважды за одну интимную встречу. Мы всегда находили общий язык и каждое мгновение было насыщенно удовольствием. С новым же «возлюбленным» что-то пошло не так. Возможно, это связано с его размерами – он значительно короче и тоньше, чем мой предыдущий партнер. Всю интимную обстановку мы сохраняем такой же, как и до этого: ласки, продолжительность полового акта и даже взаимная химия – все на уровне. Однако, опять же, вместо ожидаемого „награда” по достижению кульминации, я чувствую пустоту. Половой акт приносит удовольствие, но не то, что я испытывала раньше. Задумываюсь о причинах: может, индивидуальные особенности нового партнера действительно влияют на качество ощущений? Или дело в моем психологическом барьере после смены партнера? Каковы ваши мысли, друзья? Как вернуть удовольствие и, возможно, открыть во мне снова этот долгожданный, волшебный момент? Жду ваших советов и мнений.