В отношениях с моим парнем у нас сложилась близкая связь, основанная на доверии и взаимном понимании. Мной овладевает желание и волнение, когда мы вместе, и я действительно ощущаю физическое и эмоциональное влечение к нему. Несмотря на все это, я сталкиваюсь с проблемой - не могу достичь оргазма во время соития. Мы увлечены друг другом, и он делает все возможное, чтобы доставить мне удовольствие: нежные прикосновения, поцелуи и страстные объятия - все это безусловно делает наши встречи красивыми и чувственными. Но, когда дело доходит до самого момента, я сталкиваюсь с пустотой. Я пытаюсь расслабиться, сосредоточиться на ощущениях, но в какой-то момент моя голова начинает блуждать, и все уходит в никуда. Может, это стыд или беспокойство? Я стараюсь поговорить с ним об этом, но не хочу, чтобы он чувствовал, что не справляется. Страх разочаровать его меня только пугает больше. Очень хочу, чтобы наши отношения развивались, и это был невероятный опыт для нас обоих. Поэтому я здесь: мне нужно ваше мнение и советы! Как преодолеть этот барьер и наконец испытать тот самый момент, которого так жажду? Любая поддержка или рекомендации будут приветствоваться!