Почти мне 22 года, и у меня нет ни одной серьезной отношений, кроме нескольких подростковых романов, что действительно вызывает у меня тревогу. В то время, как все мои подруги уже вовлечены в романтические отношения, кто-то из них даже успел выйти замуж, я осталась одна. Причем сама я не ищу замужества, но мне стыдно, что за эти годы я так и не испытала интимной близости. Я обычная девушка, с симпатичной внешностью и ухоженной фигурой, но, похоже, что об этом никто не узнает. Мои попытки завести отношения всегда заканчиваются неудачами: парни неожиданно прекращают общение, и я всегда начинаю сомневаться в себе. Может, дело во внешности? Хотя к самооценке у меня нет претензий, мой характер действительно сложный, но я стараюсь скрывать его от людей, с которыми еще не близкая. Я не содержанка — у меня есть работа, и я уже собираюсь на свои средства купить первую машину. Моя профессия стабильная, хоть и недорогая, но как же сложно найти время и место для знакомств! С момента переезда в новый город я почти никуда не выхожу, кроме работы. Я начинаю верить, что и дальше останусь одна. Помогите мне, пожалуйста! Как, по-вашему, можно изменить эту ситуацию и найти новых людей в своей жизни? #нуженсовет #отношения #секс